Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сталкер Зов Припяти все анимации, кат-сцены, диалоги идут с очень большой задержкой

sazan Знаток (290), на голосовании 6 лет назад
Перепрохожу сталкер но во время игры, все юниты с которыми идут диалоги (Например на ВНЗ с глухарём в логове кровососов он перегораживал тоннель своей тушей 5 мин а потом пошёл дальше) или во время переходов в другие локации (Например на Янов не идёт рассказа про это место) так же не идёт разговоров со стороны проводника и провисают (багают) все анимации (Например Кардан пьёт 8-9 раз бутылку с водкой и на 10 раз только он говорит "тост" и апгрейдит предметы) и кат сцены точно также, приходится ждать по 20 мин чтобы с НПС пошёл диалог, сработала анимация, или прошла кат-сцена.

Проблема может быть описана не точно т. к я не нашёл других слов для описания. Кто сталкивался с подобным просьба ответить.
Дополнен 6 лет назад
В случае с ВНЗ он перегораживал не тоннель а проход в само логово*
Голосование за лучший ответ
Василиса Иванова Знаток (327) 6 лет назад
Попробуй скачать другой репак, например от "Other's". Только недавно переигрывала, и почти полностью сама переписывала Gamedata.
OJLEG Ученик (166) 5 лет назад
Такая же фигня, не могу понять из-за чего такая задержка, просто люто долго иногда ждать приходится, даже при переходах на локацию
PRO100PaHDoM Знаток (449) 4 года назад
В общем была такая же проблема, но у меня по другой причине. ЗП пройдено много раз, поставел спавнер и мод на АК-47. Начались страшные провисы на кат-сценах с самого "Скадовска", а точнее с Ноя. Удалил спавнер, не помогло, а потом вспомнил, что заспавнил себе Измененный Изолятор и Штурвал. Начал новую игру и провисы кончились. Надеюсь суть поймёте сами! Доброй Зоны, Сталкеры!
Похожие вопросы