Ревность, сумашествие, шизофрения
Здравствуйте
Никогда Не думал что буду к вам обращаться, но ситуация которая со мной произошла привела меня прямиком к вам. Сейчас я вам обрисую всю ситуацию. В общем у меня есть девушка познакомились мы 7 месяцев назад. Девушка у меня учится в одном из самых пристижных вузов в Санкт-Петербурге по специальности-журналист, а я самый обычный парень который бросил учебу в самом обычном нефтяном университете по причине того что не видел смысла этой учебы тк. Учителя нас там не учили. после того как я бросил учебу, я сразу же приехал в СПб к своей девушке. Я нашёл там хорошо оплачиваемую работу и я снимал квартиру. Девушка моя с общежития съехала ко мне и мы жили полностью за мой счёт. В общем суть в том что, меня сгрызло любопытство и я залез в ее телефон. Что в итоге я увидел. Она тайно гуляла со своим бывшим парнем. Я решил поговорить с ней об этом после разговора она сказала мне что любит меня. Я конечно обиделся сильно на нее, но она меня убедила что любит только меня. После чего я опять проявил любопытство и залез к ней в телефон и вижу там такую картину что она с ним досих пор общается. Я вызвал этого парня на поединок после чего я проиграл. После этого инцидента я поставил ей ультиматум либо он-либо я! Девушка так же осталась со мной, Но осадок остался не приятным. после чего я стал периодически читать ее сообщения и опять же что я вижу? Как она поливает меня грязью перед своими подругами, а я ведь ей не причинил никакого вреда и честно говоря души в ней не чаю! Всегда стараюсь только для неё и в чем то отказываю себе ради ее прихоти. в общем в переписке с подругой она написала что я никуда от неё не денусь, а ведь это правда и я сам понимаю что попал под ее каблук причём под очень сильным влиянием. Жили мы вместе 4 месяца и мне по семейным пришлось приехать к себе в город на пару месяцев Пообещав что скоро приеду! На дворе сентябрь девушка перевелась в другой вуз и к ней начали приставать мальчики с которыми она охотно общается И гуляет с ними она рассказывает что они хотят с ней встречаться проявляют симпатию и тд. Услышав это я просто взорвался и запретил с ними общатьс но она все равно продолжает это делать. И на последок скажу что на днях к моей девушке начал приставать старшекурсник моего возраста и позвал ее потусоваться, она мне сказала что не пойдё с ним А в соц сетях она предлагает с ним встретиться в тайне от меня. К заключению я хочу попросить у вас помощи! Я не знаю что мне делать меня со всех сторон съедает ревность я превратился в тряпку разговоры с ней не помогают, мне кажется что вот-вот и я сойду с ума! У меня начинает ехать крыша и я не знаю что мне делать! я не могу обрести покой
Тебе нужно с ней расстаться. Скорее всего она тебя не любит. Как говорят хитрожопая. Квартира за твой счёт естественно лучше чем общага, да и денежки с твоей помощью экономить удобно. Фальшивая она. А чтоб расстаться можно было с ней, представь себе если бы она стала твоей женой, а вела себя как и прежде. Ты собираешься терзать себя всю жизнь или найти человека с которым таких проблем не будет и будет всё как по маслу. Чем раньше ты её пнёшь под зад, тем раньше найдёшь любящего тебя человека. Не делай таких ошибок, о которых пожалеешь потом. Я знаю что говорю, сделал сам такую ошибку, только эта ошибка длинной в 16 лет. Время ушло и я теперь скорблю по потерянным годам.
Пытаешься управлять чужой жизнью, а со своей справиться не можешь
Она не любит тебя." у меня есть девушка" у тебя нет девушки. Можт ты ее давно убил. Посмотри ты вообше уверен, что ты еще не в психушке.
Девушка еще не нагулялась, а ты ревнивый идиот