Лучший друг поцеловал в шею
Знакомы с ним 2,5 года, вчера позвал в гости к нему просто посидеть (как обычно)
Но я офигела когда он положил руку мне на шею
Я такая тип ты шоо ебообо?
Он улыбнулся и поцеловал в губы
Я психанула чот разозлилась говорю все пока и ушла домой
Что этот значит
Тупая деффка.
Надо было бежать в магаз за "резиной".
Это может значить как серьезные чувства, так и простые заигрывания либо прочую нездоровую любовь.
Не нужно никогда палить сгоряча. Не знаю, нравишься на самом деле ты ему или он просто придуривается) Но если, например, нравишься, любит - то ему может быть плохо от твоей реакции. Ты же не хотела бы расстраивать друга?.. Можно было среагировать мягче, например, спокойно не позволять, при этом продолжать веселиться. Представляешь, каково ему сейчас, что он чувствует?.. Еще и стыдно может..
Если это несерьезно, и он не распереживается, то возобновите общение скоро..
У меня был лучший друг лет в 17-18, везде вместе таскались, а потом он за мной всюду... даже стало задалбывать. А потом он взял меня за руку крепко, а я психанула и отдернула ее... ну не хотела я большего между нами. Когда мы так делаем, то думаем, что парень все сразу поймет, успокоится и снова все по-старому будет - так, как нам было хорошо. Но нет. Когда любит, то чувства очень уязвимы, и больно видеть как тебя отвергли да еще и в грубой форме, он себя роняет после этого. Того друга я потеряла, видимо навсегда. Больше я его не видела, звонков избегал, говорили пару раз, но вел себя холодно. Обиделся. Но я как-то не жалею.. Жалею только о том, как жестко повела себя. Мы должны оставаться великодушными в любой ситуации;)...
зачем же так реагировать) ну влюбился, такое часто бывает, если ещё раз случится просто скажи, что не подходите друг другу, или ответь взаимностью
Короче другу ты нравишься. Хочет он тебя по взрослому.