Почему я не нравлюсь женщинам?
Просто я не вижу такой причины, по которой я не нравлюсь большинству представителей женского пола (я девушка). У меня с самого детства не складывались с ними отношения, поэтому я больше общалась с мальчишками. Я очень добрая и всегда хотела иметь подругу, но они меня вечно меняли на самоуверенных девчонок которыми все восхищались. Часто они были намного тупее меня, к тому же парням я нравлюсь. Всегда была куча поклонников, так что я не уродина. Скажете завидуют- но с красивыми девчонками дружат все. Они такие "королевы" по жизни, всё их знают и везде ставят на первое место. Характер у меня адекватный. Так почему?.. ( Вот сейчас на работе начальнице не нравлюсь. Я понятия не имею что не так. Я очень вежливая, работу хорошо выполняю, ни разу не опоздала. Видно что это что-то личное. Как только я начинаю говорить она корчит лицо будь-то её сейчас вырвет.
начальница может видеть в тебе конкурентку
Это вас меньше всего должно волновать. Себе-то нравитесь? Вот и ладушки.
У женщин все крутится вокруг эмоций, если женщина живет разумом, то это счастливое исключение, так что радуйся.
Бывает. Купите коллегам тортик. Каждый день печеньки, конфетки, пряники, бублики, пончики. От сдобы добреют. В прямом и переносном смысле).