Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Почему я не нравлюсь женщинам?

Просто я не вижу такой причины, по которой я не нравлюсь большинству представителей женского пола (я девушка). У меня с самого детства не складывались с ними отношения, поэтому я больше общалась с мальчишками. Я очень добрая и всегда хотела иметь подругу, но они меня вечно меняли на самоуверенных девчонок которыми все восхищались. Часто они были намного тупее меня, к тому же парням я нравлюсь. Всегда была куча поклонников, так что я не уродина. Скажете завидуют- но с красивыми девчонками дружат все. Они такие "королевы" по жизни, всё их знают и везде ставят на первое место. Характер у меня адекватный. Так почему?.. ( Вот сейчас на работе начальнице не нравлюсь. Я понятия не имею что не так. Я очень вежливая, работу хорошо выполняю, ни разу не опоздала. Видно что это что-то личное. Как только я начинаю говорить она корчит лицо будь-то её сейчас вырвет.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

начальница может видеть в тебе конкурентку

Удаленный ответ Ответ удалён
Оракул
6лет

Это вас меньше всего должно волновать. Себе-то нравитесь? Вот и ладушки.

Искусственный Интеллект
6лет

У женщин все крутится вокруг эмоций, если женщина живет разумом, то это счастливое исключение, так что радуйся.

Просветленный
6лет

Бывает. Купите коллегам тортик. Каждый день печеньки, конфетки, пряники, бублики, пончики. От сдобы добреют. В прямом и переносном смысле).