Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вам подарки дарят ваши близкие?!))) муж, дети, животные... Что дарили последний раз?!))

˜”*°•.Бегущая по граблям.•°*”˜ Оракул (75297), закрыт 6 лет назад
Мне тут недавно кошка моя мышь принесла... И ладно бы, как обычно принесла, показала и сожрала.... Она ее МНЕ принесла, помявкала урча, развернулась и ушла, так и не став ее жрать!!!)) заботливая))))
ПС:
Кот приносит мышей хозяину из добрых побуждений. Дело в том, что он считает вас таким же котом, членом своего прайда, который, к сожалению, неспособен или не умеет охотиться, чтобы прокормить себя и свою семью.
Наблюдая за вами, кот приходит к выводу, что раз вы не можете ловить мышей, то очень скоро умрёте от голода, если только он, более умный и умелый кот, чем вы, не придёт вам на помощь. А поскольку питомец вас любит, он начинает охотиться больше, чем нужно ему самому, и приносит вам излишки для того, чтобы вы не голодали.
Лучший ответ
BabyKoalla Мастер (1288) 6 лет назад
кот всей семье мышей натаскивал. к утру. и на видное место
Остальные ответы
ВАЛЕРИЙ СЫСОЕВ Оракул (53504) 6 лет назад
да ерунду всякую, типа на и отвяжись
BabyKoallaМастер (1288) 6 лет назад
это кот?
ВАЛЕРИЙ СЫСОЕВ Оракул (53504) он подлец
Oliva Искусственный Интеллект (105261) 6 лет назад
Сынок по моей заявке подарил мне немецкинькую мясорубку, практически комбайн и ещё смартфон. Вот рублю теперь как королевишна на новой мясорубке.. )
Котов нет, цветник не позволяет.
Ванька Кузин Знаток (439) 6 лет назад
Кот на прошлой неделе подарил кучу го6на под ванной. То есть я думал, что ему туда не залезть. Наивным был. Когда запах стал невыносимым, я нашел его источник.
Смерть российским фашистам Оракул (91500) 6 лет назад
Мышелов мой уже старенький - ничего не ловит, а второй толстяк единственный раз, когда мышь поймал, то мы думали, что это поосто случайность - с дивана упал на мышь ;)
А муж смартфон новый подарил - вот только его осваиваю.
Обломов Мастер (1061) 6 лет назад
Кот стащил утёнка или гусёнка (фиг поймёшь! желтенький такой) с чужого птичьего двора... ужас... и пИлит такой... с добычей... тык-тык-тык.... Провели с котом беседу:) , что так делать нельзя, тебя же убьют! сожрал, даже клювика не осталось.... ужиииис.
Галина Никитина Оракул (78465) 6 лет назад
Мой собак вчера очень долго бегал за мно и предлагал мне зайчика -игрушку.
***Despero*** Искусственный Интеллект (267495) 6 лет назад
мама дарит, когда на лето приезжает. обычно вещи.
От остальных членов семьи давно не помню подарков.
а т Оракул (68123) 6 лет назад
муж - цветы дарил не так давно
я люблю цветы - он мне их регулярно дарит
Багира Оракул (55689) 6 лет назад
Деть и мама подарили на день рождения наручные часы и духи. Собак периодически притаскивает сухарики и прячет в кресле или, что вопиюще - у меня под подушкой.
маркина оленька Просветленный (32523) 6 лет назад
Кошка регулярно приносит мышей во дворе под дверь.. ну я конечно благодарю, но уже заманалась их выбрасывать. Муж подарки делает часто, дети пока не делают )
Елена Просветленный (48687) 6 лет назад
Кошка воробышка поймала, который нечаянно залетел на балкон, потом в комнату и принесла мне, что бы я ее похвалила ))
Анна Щекина Оракул (94670) 6 лет назад
мне кошь на днях лужу на тряпке подарила. от души, сразу видно)))
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330297) 6 лет назад
Я сегодня пропиваю подарок- купила бутылку пиваса. Подарок- лотерейки, выиграли 300р- упиться можно))) Вместе с мужем на др нам телек подарили ( др рядом). Коты только радость дарят, мышей у нас нет...
Виктория Искусственный Интеллект (163723) 6 лет назад
Поездка на море подарком считается?
˜”*°•.Бегущая по граблям.•°*”˜ Оракул (75297) 6 лет назад
Еще как считается)))
Похожие вопросы