Ванька Кузин
Знаток
(439)
6 лет назад
Кот на прошлой неделе подарил кучу го6на под ванной. То есть я думал, что ему туда не залезть. Наивным был. Когда запах стал невыносимым, я нашел его источник.
Смерть российским фашистам
Оракул
(91500)
6 лет назад
Мышелов мой уже старенький - ничего не ловит, а второй толстяк единственный раз, когда мышь поймал, то мы думали, что это поосто случайность - с дивана упал на мышь ;)
А муж смартфон новый подарил - вот только его осваиваю.
Обломов
Мастер
(1061)
6 лет назад
Кот стащил утёнка или гусёнка (фиг поймёшь! желтенький такой) с чужого птичьего двора... ужас... и пИлит такой... с добычей... тык-тык-тык.... Провели с котом беседу:) , что так делать нельзя, тебя же убьют! сожрал, даже клювика не осталось.... ужиииис.
Багира
Оракул
(55689)
6 лет назад
Деть и мама подарили на день рождения наручные часы и духи. Собак периодически притаскивает сухарики и прячет в кресле или, что вопиюще - у меня под подушкой.
ПС:
Кот приносит мышей хозяину из добрых побуждений. Дело в том, что он считает вас таким же котом, членом своего прайда, который, к сожалению, неспособен или не умеет охотиться, чтобы прокормить себя и свою семью.
Наблюдая за вами, кот приходит к выводу, что раз вы не можете ловить мышей, то очень скоро умрёте от голода, если только он, более умный и умелый кот, чем вы, не придёт вам на помощь. А поскольку питомец вас любит, он начинает охотиться больше, чем нужно ему самому, и приносит вам излишки для того, чтобы вы не голодали.