Суицид....а что потом?
Давайте просто представим себе такую ситуацию! ( сразу оговорюсь что мысле о добровольном уходе из жизни посещали меня не раз )
На суицид обычно влияют такие вещи как..ДЕПРЕСНЯК, РЕВНОСТЬ,БЕЗРАЗЛИЧИЕ,ДУШЕВНАЯ ИЛИ ФИЗИЧЕСКАЯ (ТЕЛЕСНАЯ) БОЛЬ И НЕИЗЛИЧИМАЯ БОЛЕЗНЬ! И вот ты решаешь со всем этим покончить ...будь то ствол к башке,колеса, петля или там прыжок с останкинской башни ит.д и т.п! И вот все кончено...
ты в гробу ( в лучшем случае открытом ) слезы матери,родных и близких, друзей и подруг, тебя из морга везут сразу на кладбище или в крематорий МИНУЯ ПО ПУТИ ЦЕРКОВЬ! Закопали или сожгли, справили поминки, потом 9 дней потом сорок, потом полгода, год...вот в принципе ты и забыт(а).
А вот теперь сама суть...ты шагнул из этих ВРЕМЕННЫХ (душевных или физических) проблем, в проблемы и боли ВЕЧНЫЕ!!! А вот оттуда уж как это не печально выхода то уже нет....ты мучаешься там уже вечность! А там уже ты с собой ничего сделать не сможешь...ни договориться ни прощенья попросить ни покончить с собой еще раз!!!
Словом поменял шило на такое мыло...что уже не отмоешься!!!
А казалось бы....потерпи я в земной жизни немного ...и все бы наладилось ( ну там проблемы бы как нить решились, любимый(я) вернулся(ась) ну или в крайнем случае смерть бы тебя сама нашла ) но ведь зато, потом ты ТАМ будешь свободным и счастливым человеком....просто по писанию тот кому предписано мучаться на этом свете...освобождается и становятся счастливыми на том!!! Это наш крест...так может мы все таки будем посильней и вытянем это?
Некоторые из читающих скажут "Мне все равно....я ведь не верующий"....Могу лишь улыбнуться ему и сказать что он просто так думает! Ведь почему то неверующие когда приходит беда (ну там не дай Бог чтото случается с родным человеком)....в душе то он просит Бога чтобы он помог! Или еще вариант....неверующий солдат сидит в окопе в окружени и молит Господа Бога о спасении! Такая же ситуация и со смертниками в тюрьмах....
Так что решать Вам...или или потерпеть тут немного...или вечность ТАМ....
Еще раз повторюсь....это чисто мое мнение!!!
Спаси и вразуми Вас Бог!
Удачи Вам....если уж совсем кому хреново будет...пишите на мне на ящик alex36b@mail.ru с темой ЖИЗНЬ я думаю найдем выход!
Просто мне самому осталось очевидно не много...вот теперь и начинаю задумываться о таких вещах!
Роман 28 лет. alex36b@mail.ru

да гоните вы такие мысли прочь.... жизнь итак коротка, ЖИВИТЕ и РАДУЙТЕСЬ)) ) а на тот свет мы всегда успеем.... оглянитесь вокруг, ведь наверняка бывает хуже, чем у вас и люди стараются выкарабкаться из всех жизненных ситуаций... живут даже инвалиды без ног и без рук... бомжи на помойках и т. д. НУЖНО БЫТЬ СИЛЬНЕЕ СИТУАЦИИ