Законность вычета из зарплаты средств по причине пересорта товара
Здравствуйте. Я работаю в компании, занимающейся продажей различной техники, в частности сплит систем. Однажды, у моделей одной серии, но разной мощности, были перепутаны наружный и внутренний блоки (были модели 7-ка и 9-ка, клиенту по ошибке отдали внутренний блок от семерки, а внешний от девятки). В результате образовался пересорт. Начальник уверен, что виноват я, и угрожает, что если я не продам перепутанные блоки - вычтет стоимость из зарплаты. Блоки исправны, совместимы между собой. Скажите, что мне делать в данной ситуации
Случаи, когда работодатель может производить удержания из заработной платы, перечислены в ст. 137 ТК РФ. Ваш случай к ним не относится. Чтобы взыскать с вас какую-либо сумму работодатель должен прежде всего установить вашу вину и определить величину ущерба в порядке ст. 246, 247 ТК РФ. Если вина не установлена, либо не соблюден установленный порядок, то ни о каких удержаниях не может быть и речи.
Порядок взыскания ущерба - ст. 248 ТК РФ.
Зависит от того, что за зарплата. Сдельная, повременная, оклад и премия, один оклад. Что написано в трудовом договоре?
спорить.. начальник не прав... ну тогда скорее всего поссоришься с начальником.. последствия известны.. как правило увольнение...