Top.Mail.Ru
Ответы

Разный алкоголь, влияет по разному на мозг и состояние человека, как и разный чай, как и разные наркотики,

лекарства? То есть, влияет на поведение человека, состав того, что употребил он?
Так почему люди не понимают, что разная пища влияет по разному, на их поведение, состояние, настроение?
Могу привести пример наблюдения за своей собакой, ведь я хорошо знаю, чем я ее кормлю и как она ведет себя после этого.
Когда я кормлю ее кормом собачьим, плюс, минус меняется ее настроение и поведение. Но когда я кормлю ее говяжьим вареным сердцем, с добавлением риса. Коту в эти дни лучше не спускаться на пол, а сидеть где то на шкафу. Она идет на пролом, она его гоняет, хватает за хвост, давит весом, вобщем не оставляет его в покое. Агрессия у нее повышается после такой пищи.
Может поэтому дьявол, переводится, как разьяренный бык? Наелась говяжьего сердца и стала вести себя, как бык?
Это фото сделано в тот день, когда я ей не давала говяжьего сердца, месяц и вообще говядины.
Овцами, называли людей, у которых в пище присутствовало овечье мясо? Соответственное было их поведение?
Ты не ты когда голоден? А может ты не ты, когда сыт?

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Спирт разный?

Искусственный Интеллект
6лет

да все просто: влияние оно крайне медленно идет и носит накопительный характер. а влияние разного алкоголя сразу заметно

Искусственный Интеллект
6лет

Как бы искусственная пища и свежее мясо дают свое разное влияние на поведение даже кошек. Это мы то же наблюдаем.

Искусственный Интеллект
6лет

Правильное питание и качественные продукты - лучше всякого лекарства, которое не только продлит вашу жизнь, но и вылечит вас от многих болезней. А, что касается алкоголя - любой вид его разрушает человеческий мозг, не говорю уже об инфаркте, инсульте и о желудке, и конечно же - печени.

Оракул
6лет

примерно все верно,
только овцы едят траву, Наталья :)

Источник: Доброго дня! :*)