Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заставляют отрабатывать лишние 2 дня.

Царевич Знаток (449), на голосовании 6 лет назад
Всем привет, работаю на складе, всегда в ночную смену, 2\2. В пятницу, после ночной смены (с четверга на пятницу) я написал заявление на увольнение с пятницы. Мне сказали отработать две недели. В следующую смену я вышел в ночь (с воскресенья на понедельник). Отработал две недели и не вышел на работу, т. к. считал время с пятницы, а мне звонят и говорят, что я ещё должен отработать две смены, т. к. моё заявление рассмотрели не в пятницу, а в понедельник. Должен ли я отрабатывать в таком случае эти две смены ?
Голосование за лучший ответ
Esmeralda Искусственный Интеллект (261677) 6 лет назад
Рассмотреть они могли и в понедельник, и в среду. Вам-то что с того? Вы подали заявление своевременно, положенное время отработали. Все остальное- их проблемы.
ЦаревичЗнаток (449) 6 лет назад
Я написал заявление от руки, как положено, и передал его начальнику склада, а он должен был отнести его дальше, вышестоящему руководству, но мне сказали, что в пятницу это заявление отнести на верх не смогут и отнесут только в понедельник. Но в заявлении я указад день увольнения именно пятницу
Странник Искусственный Интеллект (339978) 6 лет назад
Не очень понятно когда и что вы подали...
Если есть на руках экз. заявления об увольнении с отметкой о принятии и все сроки выдержаны, то ничего вы не должны...
ЦаревичЗнаток (449) 6 лет назад
Что не понятного? Заявление написано в пятницу, допустим 17 августа, в котором я указал, что хочу уволится 17 августа, но рассмотрели это заявление только в понедельник 20 августа. И отработку назначили в 20 августа, а не с 17
Странник Искусственный Интеллект (339978) Ваше заявление вообще нонсенс! Нужно писать и указывать срок в две недели от дня подачи (это требование закона)... А уж работодатель имеет право уволить и раньше срока предупреждения... На данный момент такое заявление вообще никакой силы не имеет...
Забава Мудрец (13512) 6 лет назад
есть на заявлении число с датой написания. А когда они рассмотрят это их проблемы. Написали сегодня счёт на отработку пойдёт со следующего дня.
Похожие вопросы