Идем на официальную страницу загрузок твоего ноута и скачиваем РОДНЫЕ драйвера под видео, притом оба драйвера. Накатываем сначала intel, потом AMD. Рекомендую перед установкой родных драйверов вычистить драйвера, которые винда подложила вместо нужных во время отката утилитой DDU.
http://radeon.ru/downloads/utils/ddu/
Первые дни всё было нормально пока я не поймал майнер (как я думаю), который грузил процессор. Какие только антивирусы не ставил и не проверял весь ноутбук - результат был тем же, вирус не удалялся. Затем я решил вернуть компьютер в исходное состояние (перед этим я не смотрел, работает ли 2-ая видеокарта, т. к в этом не было необходимости). После того, как компьютер вернулся в исходное состояние, нагрузка на ЦП исчезла, но фпс почему-то не радует. Обычная старая игра, Car Mechanic Simulator 2015 даже на минималках только 25 FPS. Везде у меня пишет, что есть 2 видеоадаптера - Intel (R) HD Graphics 520 и AMD Radeon (TM) R5 M330. Из них нагрузка идёт только на на Intel (проверял в диспетчере задач), а второй просто 'стоит' с 0 в нагрузке. Вот я и не пойму, в чем дело. Драйвера обновлял несколькими программами, всё обновлено и никаких дополнений не требуется.