Стоит ли самому в гараже по частям собирать машину?
у меня уже было 3 машины четверка, пятерка, и ниссан. но судьба так сложилась что остался вообще без машины. денег нет сразу на машину но в месяц, где то по 15 тыс могу откладывать. в общем был уже опыт с переборкой жигулевского двигателя и с ниссановской ходовкой. думаю со многими вещами в машине разбирусь.. электрик есть знакомый. терпения копить по 15 тыс у меня не хватит. а вот ковыряться в караже я люблю. так вот стоит ли по частям собирать "машину своей мечты" в гараже, или это вылезет в копеечку. и как не пролететь с покупкой кузова??? что бы не оказалась в прошлом угнанной машиной и проданной на запчасти.
Можно все... видел как с помощью двух кранов с 6-го этажа выставив раму вынимали самоделку... мужик дома собрал, по виду что то типа Тайоты Селики 1 -й вышло с лягушкиными глазами... ну тут так, либо ездить надо, тогда 2105-7 за 30 от первого хозяина года 9-11, либо что то более современное но битое. за пол года соберешь не сказать что легко, но можно... делать лучше пару. себе и на продажу. хоть как то окупится
собрать в гараже могешь хоть антарианский крейсер прорыва. тугаменты у тебя на него есть? ну так и будет стоять в гараже.
влад правильно сказал, даже с грубостью но прав. дело в том что на кузов уйдет не 15 тр а примерный разброс таков что 7ка стоит 100 из них 50 стоит двиг 25 ходовка и 25 на все остальное. в реальности ты купишь кузов первым (надо же с чего то собирать) но пока купишь мотор и ходовку пройдет время а это кузов в гараже гнить будет и пылиться без нужды, а дальне (не дай бог) побочные затраты типа заболел надо денег ну и тд и тп. в общем какая разница что в танках сидеть что в гараже но затея не перспективная. другой вариант купить и усовершенствовать но это денег стоит больших и сразу
Разобрать то легче... а вот собирать ...
Чтобы собрать свою машину.... нужны деньги, дорогие инструменты, время, здоровье и т. д и т. п. Нехорошая затея.