Top.Mail.Ru
Ответы

Могут ли родители девочки написать на меня заявление в полицию?

Приветствую! Скажите, могут ли родители девчонки на меня написать заявление " оскорблял " я ее. Все началось где-то в Январе 2018 года. Она мне понравилась, знаю где живет. Начал хорошо себя вести, подарки дарит, с праздниками поздравлять, комплементы делать. В итоге, когда у нас начало летних каникул, то пошло все по бороде! Кстати, забыл сказать, что мы с ней гуляли. Я в деревне, катаюсь на своей мото технике. Позвонил кореш, узнал что да как. Потом мне такой говорит: Слушай, тут твоя Катька с другими общаться начала, дружит, гуляет. Заявление хотят на тебя написать в мусоровку, что " оскорблял" . Поймите, меня кто-то подставил. Следующий день, звонит она. Я поднимаю трубку и говорю: " Слушаю, что хотели? ". Они: " Здравствуйте молодой человек, я мама Кати. " Я говорю : " Здравствуйте, как я к вам могу обращаться? Она: " не помню ее имя и отчество ". Она говорит мне : " Молодой человек, то что вы делали подарки моей дочери - нам очень приятно. Зачем вы ее оскорбляли, ее друзья и близкие передали лично мне ". Я: " Слушайте, а вы не пошли бы накуй? Я подарки дарил, пока у меня была возможность. Займитесь вашей дочерью, слишком рано начала дружить с пацанами! В итоге пока разошлись, но все строго. Боюсь, что они напишут заявление. Как разрешить ситуацию?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Собственно, как вы обошлись с мамой, у неё погасли все сомнения, что вы оскорбляли её дочь. Говорить надо все-та спокойно, даже если упреки обидные. Обвинения в оскорблении все же надо доказать. Если ничего не было на самом деле, это практически невозможно. Но перспектив с этой девушкой у вас теперь точно не будет.

Просветленный
7лет

Опять сливочный троль. Иди в в козью трещину.

Мудрец
7лет

Бред какой то. ты же мог по телефону так не говорить? не бойся я думаю за затукую мелочь в милицию не напишут. но ты сам тоже виноват. девченку забросил а ей скучно .она просто гуляла а не то что ты думал

Ученик
7лет

Да, когда мне кореша звонят и говорят: Федя, одумайся. Кого ты нашел, она уже сосеться с другим.

7лет

за оскорбления не сажают, меня в интернете каждый день оскорбляют

Оракул
7лет

А боишься, не ссы ничего не будет, просто пугают, мамы папы, пусть на поводке водят своего дитя.

Ученик
7лет

Вот уж попалась шлюха, эхх... жаль тебя!

7лет

Написать-то могут. Но вы дети, кому это нах надо)

Мыслитель
7лет

Пруфы оскорблений есть?? Нет. Если ничего не писал ей такого реально, то не ссы.

Ученик
7лет

Нету ничего, но кто ей сказал говорят мне такое : " Свидетели есть, если разобьешь лицо тому, кто их нашел, то пойдем писать. Рыпнешься, то писец тебе ( там мат, где писец. надеюсь поняли ).

Видео по теме