Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Могут ли родители девочки написать на меня заявление в полицию?

Приветствую! Скажите, могут ли родители девчонки на меня написать заявление " оскорблял " я ее. Все началось где-то в Январе 2018 года. Она мне понравилась, знаю где живет. Начал хорошо себя вести, подарки дарит, с праздниками поздравлять, комплементы делать. В итоге, когда у нас начало летних каникул, то пошло все по бороде! Кстати, забыл сказать, что мы с ней гуляли. Я в деревне, катаюсь на своей мото технике. Позвонил кореш, узнал что да как. Потом мне такой говорит: Слушай, тут твоя Катька с другими общаться начала, дружит, гуляет. Заявление хотят на тебя написать в мусоровку, что " оскорблял" . Поймите, меня кто-то подставил. Следующий день, звонит она. Я поднимаю трубку и говорю: " Слушаю, что хотели? ". Они: " Здравствуйте молодой человек, я мама Кати. " Я говорю : " Здравствуйте, как я к вам могу обращаться? Она: " не помню ее имя и отчество ". Она говорит мне : " Молодой человек, то что вы делали подарки моей дочери - нам очень приятно. Зачем вы ее оскорбляли, ее друзья и близкие передали лично мне ". Я: " Слушайте, а вы не пошли бы накуй? Я подарки дарил, пока у меня была возможность. Займитесь вашей дочерью, слишком рано начала дружить с пацанами! В итоге пока разошлись, но все строго. Боюсь, что они напишут заявление. Как разрешить ситуацию?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Собственно, как вы обошлись с мамой, у неё погасли все сомнения, что вы оскорбляли её дочь. Говорить надо все-та спокойно, даже если упреки обидные. Обвинения в оскорблении все же надо доказать. Если ничего не было на самом деле, это практически невозможно. Но перспектив с этой девушкой у вас теперь точно не будет.

Оракул
6лет

Опять сливочный троль. Иди в в козью трещину.

Просветленный
6лет

Бред какой то. ты же мог по телефону так не говорить? не бойся я думаю за затукую мелочь в милицию не напишут. но ты сам тоже виноват. девченку забросил а ей скучно .она просто гуляла а не то что ты думал

Мыслитель
6лет

за оскорбления не сажают, меня в интернете каждый день оскорбляют

Оракул
6лет

А боишься, не ссы ничего не будет, просто пугают, мамы папы, пусть на поводке водят своего дитя.