Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Две жирухи издиваются над другими, что я могу сделать?

из-за жирух с лд отношения стали сходить на нинини, в общем две жирухи создали фэйк страницу, 13-летней тёлки, всем пишут, некоторые уже втюрились в "неё", флиртуют со всеми.
Ну и у одной жирухи был спор, типо влюбить моего друга в себя, потом послала его, в предлоге, что общалась, типо из-за спора, писала с того фэйка, потом со своей страницы сказала, что спора не было, а все ради, чтобы " не портить атнашения между вами (меня и его имела), пажертвую сабой ", мне он не нужен, я так и сказала, к тому же у меня как бы свой парень появился, а того друга почему-то все считали моим парнем, хотя другой мой парень.
Ну и она попросила его беседу создать, т. к. я её в чс, там наныла, что не виновата (по её мнению вообще не когда), я думаю окей, она меня за тупое чм0 держит, окей тим, она всё равно вину не признаст.
Ну и потом друг мой стал со мной общаться ужасно, нахамил, когда я сказала, что он вечно занетой, я обиделась, сильно не сожалею, но мне кажется в этом та жируха замешана, с ней общаться, одни проблемы. Ну так они ещё над другими хорошо так издиваются, побить? запросто! где там наш дружный класс, который хочет отп@здить старушку//парня//ещё кого-то, кто обидел их?
Меня они не трогают (боятся, мрази. ведь самая быдло у них в классе, моя сестрёночка, ну и просто знают, что с моим дебильным характером, я и врезать могу), но моих корешей, друзьяшек частенько морально и физически могут поиздеваться (Я С ЛП РАНЬШЕ ХОДИЛА, ДО КЛАССА ДОВОДИЛА, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ТРОГАЛ), но сейчас я как бы в другой школе, а они всё ещё издеваются над всеми, как сделать так, чтобы они перестали делать так? (без драки, меня в старой школе итак на учёт всё хотели поставить)

Дополнен

всем лет по 12-13, у меня физическая форма ужасная, если что

По дате
По рейтингу
Знаток

Зачем Вам нужно лезть в эту их,,грязь""Оставте их самих тонуть в своем говне..простите..

Мыслитель
6лет

присоединяйся