Зачем некоторые люди умышленно выглядят в соц. сетях иначе чем в реальной жизни? Пытаются показать какие они гламурные..
Знаю лично 4 девушек от 25 до 38 лет ( одна из них моя коллега по работе, вторая соседка по лестничной площадке, третья дальняя родственница, а четвёртая подруга моей девушки ).Так вот внешность у всех обычная, далеко не модельная и финансово они все далеко не богаты. В повседневной жизни носят обычную одежду, едят обычную еду и прочие. Недавно видел их страницы в соц. сетях и обалдел просто, такое чувство что у них там другая жизнь просто. На всех фото тонна косметики... одеты по современной моде ( типа такие гламурные дамочки ) фото у них сделаны в каких то клубах или экскурсиях ( на всех фото делают лица специально надменными )...куча фото с едой ( как сейчас модно круасаны... икра и рыбка ).Просто смешно что в жизни они на работе доширак едят и чаем запивают или бутерброды с колбасой. Ездят на метро ( зато на фото фотографируются возле дорогих автомобилей ) и носят обычные шмотки.... да и не красятся почти. Я вот не могу понять зачем люди ведут такую двойную жизнь? Почему не фотографироваться в обыденной для себя среде... зачем эти показные понты что ли и желание выдать себя за гламурную... богатую тусовщицу ?
Пыль в глаза пускают
Понты- это наше ...
пародируют американок