Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте пожалуйста, сделать ли мне первой шаг на примерение?

В общем, была такая ситуация. Я стала общаться с одним парнем, мы были просто друзья, а потом он однажды меня поцеловал и стал часто намекать на то, чтобы мы с ним встречались. Я этого не хотела, поэтому решила прекратить наше с ним общение. Пошла с ним погулять (последний раз), но случилось так, что я упала и подвернула ногу, он же мне даже встать не помог, сказал: иди домой, всё. И ушёл. Мне оочень было больно, и от боли в ноге и в душе, т. к. я не ожидала, что он со мной так поступит. Мы на счёт этого случая очень много раз ссорились, он очень много раз просил прощения, но я его внешне не прощала, а внутренне я знала, что я его простила. Прошёл месяц и об этой ситуации узнал Андрей (парень, которому я нравлюсь, но он дря меня чисто друг), узнав это, он избил того парня. Так в конце драки, тот парень ооочень многое наврал Андрею про тот вечер. Я узнав об этом, пошла к тому парню, стала истерить, спрашивать: зачем он пи*дит на счёт того чего не было, и дала ему леща.
Теперь в универе тот парень, который меня кинул в тот вечер, наврал многое, которого я ударила. Ходит в универе и избегает меня, мне уже немного неудобно из-за этого, мне кажется зря я его тогда ударила. Скажите, подойти мне к нему, попросить прощения или не стоит?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

да подойти, не стоит уподобляться плохому поведению. И парню будет приятно и вы в его глазах сразу сильно поднимитесь.

Искусственный Интеллект
6лет

молодца, гниду запалила сразу.. а то бы присосался крепко, еще бы мозг грыз