Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Мужу не нравиться мои разносторонние интересы и что я много работаю.

Я педагог по развитию. Работаю с детьми. Планирую когда-нибудь свое дело. Иногда подрабатываю на себя. Профессия интересна мне очень. И для работы и для семьи полезно. Но такая профессия требует постоянно быть в теме, учиться, развиваться. Новые методики, направления. Особенно если на рынок услуг выходить, где конкуренция. Что бы сэкономить, на учебе я много черпаю бесплатных материалов с инета. Муж считает, что просто сижу за компом и развлекаюсь. Сижу не часто, в основном на работе все это успеваю сделать. Или очень рано утром, когда он спит. Ещё, я стала организатором всяких обучалок для педагогов. Ищу преподавателей из крупных городов, приглашаю к себе в город, собираю им группы, учусь сама, что бы мне вышло дешевле или даже бесплатно. Это не часто, раз в месяц, но выходные. В основном все мои интересы вокруг профессии. Муж не особо много зарабатывает. Поэтому я иногда беру подработки, иногда у него совсем нет работы и тогда я работаю больше, до поздна, на выходных. Что деньги есть, ему нравиться, а что я не дома - нет. Но других вариантов предложить не хочет, просто психует и говорит всякую ерунду. Подрабатываю я репетитором к егэ, преподаю в автошколах, где учу в основном женщин. Недавно предложили организовать курс фотографов, я организовала и проучилась бесплатно сама. Фотоаппарат лежит дома без дела. был день города. Взяла фотик - пошла на площадь. Заработала 2 т. Правда фотки долго правила, так как Фотошоп ещё не осилила. Он психовал, что я много потратила время за маленькие деньги. Вложила 4 тысячи в литературу, что бы перепродать ее на большом мероприятии. Но заказ не прибыл вовремя. Опять недовольства. Хотя все это решаемо. Продам все равно, но теперь это дольше. Бывают иногда проколы. Что теперь. С детства увлекаюсь рисованием, но не профессионально. Рисую не плохо. Сегодня сказала, что скачала курс по рисованию, интересный, но нет времени. Он начал орать, что я уже не знаю, чем заняться. Хотя большая половина того, что я делаю - это способ заработать в маленьком городе. Раз у него вечно проблемы с работой, а кредиты все на мое имя. Ему банки не дают. У него есть свои увлечения, он делает чучела, занимается аквариумистикой, ещё рыбалка. Все это ради удовольствия, зарабатывать на этом он не хочет. Хотя я даже предлагала бизнес-план по аквариумам. Все его увлечения я поддерживаю, рыбалку правда не особо. Но и не ору как ошпаренная, скандалы не закатываю. Захотел - поехал. Он же мне выносит мозг по малейшему поводу. Работала на выходных? И сколько заработала? Если мало - зачем это все? А на вопрос, чем платить по счетам - тишина. Пробовала сидеть дома, мыть полы, варить борщи. Скучно, но терпимо. 2 года сидела. Жили, как бомжи. Сам же меня на работу и выпихнул. Как понять мужскую логику?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

А чего тут понимать? Вы тянете - он едет.
(И Вас это устраивает.)

Искусственный Интеллект
6лет

кто везет, на том и едут

Искусственный Интеллект
6лет

думаю и из вас он со временем сделает чучелко, зато вы в этом виде будете дома много времени проводить

а какие-же у вас совместные развлечения, в каких интересах вы разделяете его взгляды или наоборот он ваши (ну кроме секса)

Просветленный
6лет

Видимо, твои попытки заработать для него как бельмо на глазу, показывают ему, какой он ленивый и никчемный, как баба может, а он-нет, вот и бесится. Мужиков сильно унижает, если женщина больше его зарабатывает, ну, а сам он зарабатывать не хочет, потому что это сложно, а на диване валяться легко, да и зарабатывать - это ответственность, а он ее не хочет. ПОэтому что делать, если ему больно от того, что вы зарабатываете, а он нет и при этом он не хочет работать? Правильно: гнобить, орать, унижать, короче, делать все, чтоб ты ему кайф от лени не ломала, а то напоминаешь лишний раз о том, какая он ленивая ж*па. Вы, может, еще и детей этому ...родили? Тогда поздравляю. Люди не меняются. Лень и безответсвенность - это с большой долей вероятности навсегда. Ну, а если будете продолжать усердствовать, он найдет другой способ, как поднять свою самооценку, например, изменять начнет.

Оракул
5лет

Пошли его