Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мурашки от прикосновения парня

Яна Сычёва Ученик (77), на голосовании 6 лет назад
Есть друг, от прикосновений которого, у меня бегут мурашки. А при объятиях я вообще теряю голову, да и он тоже, так как не раз чувствовала его расслабленное тело и он сам мне это говорил. Я не знаю, что за чувство. У меня никогда такого не было. Если раньше мне было принципиально, чтобы парень выглядел опрятно, ухожено, то с ним такого нет. Я знаю, что с этим человеком я всегда буду чувствовать себя в «своей тарелке», не смотря на то, что внешне он у меня не вызывает прямо сильно симпатии. Да у меня с момента нашей встречи даже самооценка повысилась, хотя раньше всегда считала себя замухрышкой. Как это чувство можно объяснить? Просто я от одной мысли о его прикосновениях на душе испытываю чувство, как будто током бьет, но очень приятно. И я ведь понимаю, что это не любовь.
Голосование за лучший ответ
Sergius Искусственный Интеллект (254032) 6 лет назад
Осторожнее, от этого бывают дети!...
Ктоа Мастер (1719) 6 лет назад
Это я еще на тебя попой не садился. Вообще неописуемые эмоции бы испытала
Astra Ostrov Гуру (3236) 6 лет назад
порыв страсти... это проходит! Время всё лечит... ( так как сама жизнь это болезнь!)
Dangerous Мудрец (12577) 6 лет назад
Ну, влюбленность ..
Источник: здравый смысл
Мутаген Просветленный (31253) 6 лет назад
это не сознательная любовь, но подсознательное влечение. Короче, расслабься и получай удовольствие.
Похожие вопросы