Есть ои смысл поступать в ЯГМА?
У меня родители учились там и стали очень хорошими врачами, у отца красный диплом, основал свою компанию, мама вообще в Москве работает, ну вообщем все успеха большого добились. Иду я тула не из-за желания быть как они, по их принуждению или ещё почему-то, а потому, что мне очень нравится мелицина, особенно хирургия. Какие там учителя, как преподают? Папа рассказывал, что у него друг был, который учился в Сеченове и говорит, что там очень плохо, ведь там две группы: Первая-блатная, которым дают всё лучшее, а вторая-сами посупившие, на них всем пофигу, он был во второй, живу я как раз в Ярославле. Город то не сильно крупный и не знаю, забытый ли он, или в нём есть смысл учиться, хотя после получения практики планирую отправиться в Москву. Родители говорят, что со всем готовы помочь, если надо. Я им доверяю, ибо это уже давнт проверено. Что вы скажете, стоит ли в Москву или нет? Ещё дядя в Германии есть, я в английской школе учусь (номер 4, имени Некрасова), но и немецкий учу с репетитором, хотя о Германии я не сильно думал, хотя это будет проще, ведь и у родственников можно жить, да и помочь в плане понятия могут, ведт дядя тоже врач и тоже заканчивал ЯГМУ, хоть и нескольких оценок не хватило, что бы получить красныц, какой-то препод у них неадекватный есть.
Дополненну и тётя тоже врач, правда у неё трое детей, 2 уже в школу ходят, а последняя ещё в садик, отношения очень хорошие с ними, сам в Германию часто на рождество приезжаю, а то, что проще я имел ввиду, что проще, чем куда-либо за границу
Пока я в 8 классе, время ещё есть
Почему нет? А вообще у вас еще 4 года впереди, есть время подумать :))
от ярославля до москвы недалеко