Друг детства поменялся после армии (внутри текста)
С моим другом детства (его звали Андрей) я дружил еще с 3 класса. Учился на одни пятерки и четверки, был очень хорошим и добрым человеком, с прекрасной памятью и чувством юмора. Увлекался биологией, ботаникой, знал английский и немецкий в совершенстве, обладал красноречием и безупречным нравом. Был общительным, со всеми дружил, учителя его любили больше всех, к 11 классу появилась девочка, с которой они планировали пожениться. Он планировал поступить в медицинский университет на бюджет, сдал егэ на высокий бал, но в вузе том была коррупционная и блатная составляющая, не пропустили его, это был шок для всех нас, а родители у него небогатые, платить за обучение не смогли само собой. И вот в 18 лет ему пришла повестка...
Он ушел в армию. Год ждал своего любимого друга и товарища по жизни, когда вернулся, я понял, что он изменился до неузнаваемости. Он стал замкнутым, раздражительным и агрессивным. Может час смотреть в одну точку. Потерял физическую форму и тягу к знаниям. Стал гомосексуалистом и пошел работать на завод. И еще приложился к бутылке... Я не знаю как так произошло, можно ли вернуть Андрюшу того, а не этого? Как помочь, если возможно?
Ваш друг Андрей (евр. Герш) стал иметь психические проблемы...
Тебе бы книжки для детей начать писать. Уж много ты насочинял!
Сынок, сказочников и троллей тут не приветствуют! Брысь отсюда! Здесь ЮРИДИЧЕСКАЯ консультация, а не психологическая.
Гомик на завод к бутылке?
не вяжется
ты, случайно, не пытаешься сериалы сочинять? брось, ты мыслишь шаблонами, у тебя не получится.