Top.Mail.Ru
Ответы

Друг детства поменялся после армии (внутри текста)

С моим другом детства (его звали Андрей) я дружил еще с 3 класса. Учился на одни пятерки и четверки, был очень хорошим и добрым человеком, с прекрасной памятью и чувством юмора. Увлекался биологией, ботаникой, знал английский и немецкий в совершенстве, обладал красноречием и безупречным нравом. Был общительным, со всеми дружил, учителя его любили больше всех, к 11 классу появилась девочка, с которой они планировали пожениться. Он планировал поступить в медицинский университет на бюджет, сдал егэ на высокий бал, но в вузе том была коррупционная и блатная составляющая, не пропустили его, это был шок для всех нас, а родители у него небогатые, платить за обучение не смогли само собой. И вот в 18 лет ему пришла повестка...
Он ушел в армию. Год ждал своего любимого друга и товарища по жизни, когда вернулся, я понял, что он изменился до неузнаваемости. Он стал замкнутым, раздражительным и агрессивным. Может час смотреть в одну точку. Потерял физическую форму и тягу к знаниям. Стал гомосексуалистом и пошел работать на завод. И еще приложился к бутылке... Я не знаю как так произошло, можно ли вернуть Андрюшу того, а не этого? Как помочь, если возможно?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Ваш друг Андрей (евр. Герш) стал иметь психические проблемы...

Профи
6лет

Тебе бы книжки для детей начать писать. Уж много ты насочинял!

Искусственный Интеллект
6лет

Сынок, сказочников и троллей тут не приветствуют! Брысь отсюда! Здесь ЮРИДИЧЕСКАЯ консультация, а не психологическая.

Искусственный Интеллект

Гомик на завод к бутылке?
не вяжется

Оракул
6лет

ты, случайно, не пытаешься сериалы сочинять? брось, ты мыслишь шаблонами, у тебя не получится.