Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема внутри про школу техникум и жизнь

кратко о моей жизни в детстве у меня было все отлично папа мама когда пошел в начальную школу отце стал лопать он спился он ее не бил мама с ним развелась, когда закончилась начальная школа я пошел в пятый класс и все пошло очень плохо у нас все ушли в другую школу гимназия. Я попал в плохой класс меня там обижали когда я год отмучился я перешел в 6 класс, но ни чего не поменялось также все обижали и унижали я прогуливал из за этого школу. Я закончил школу ушел после 9 класса в училище на помощника машиниста. Стали докапыватся мне нашь начальник говорил что я ни с кем не общаюсь из за этого все. я перешел в другое училище я общался с 2 из 20 всей группы и был один упырь который всех. докапывался сдачи сдать вобще я хиляк. прогуливал опять же закончил еле еле, Надо устраиватся на работу я боюсь что будет тоже самое что происходило вшколе и училище забыл еще сказать что я целый день сижу на компе делать не чего мне сейчас же я живу в ненависти и боли меня мучают воспоминания я уже просто боюсь жить дальше, висеть на шее у матери я тоже не могу надо работать что мне делать проблема с общением у меня есть дошло до того что я верю в дьявола и как мне сказал один человек я живу лишь в одних черно-серых красках. Армия не взяла у меня заболевание клаз кератаконус родители мне говорят у меня нет цели посмотришь со всех со стороны веселые и я живу что меня что то тянет в низ еще я стал очень стиснительный.

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

попробуй завести друзей через интернет по интересам