Top.Mail.Ru
Ответы

Мне говорят девочки что я некрасивая

Мне 19 лет. Я работаю в коллективе с двумя девочками, они мои ровесницы. Они постоянно задевают меня касательно внешности, то я маленькая (я 159 но у меня очень точеная фигура, они же две по 180 и одна из них перенакачаная, а вторая не стесняясь говорит сама о себе что она очень красивая и хочет участвовать в конкурсе красоты, что все парни от нее без ума), то у меня волосы жидкие, то я в своем мире живу, то моя будущая профессия бесполезна, то у меня юбка слишком короткая, хотя там в всех юбки точно такие же. Мне очень многие парни и даже девушки говорят что я очень красивая и хорошая девчонка. Я сама зарабатываю и покупаю себе только брендовую одежду, так как для меня в приоритете качество а не количество. Одна из них покупает самую дешевую косметику и майки только на скидках, а вторая обувает кроссовки под платье вместе с длинными носками. ..и еще, мне они говорят что я плохо крашусь и что я крашусь абы только краситься, хотя подруга моей мамы работает профессиональным визажистом в собственном салоне красоты и всегда хвалит мой макияж, говорит что у меня достаточно хорошо и красиво получается краситься. Почему они так ведут себя по отношению ко мне? Я же не позволят себе комментировать их.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Вас провоцирую намеренно, чтобы вывести из морального равновесия. Причин такого поведения коллег может быть много. К основным можно отнести боязнь сотрудниц проиграть вам в конкурентной борьбе за карьерный рост. Вам просто нужно научится правильно реагировать на замечания девушке и у них пропадет желание вас задевать. Со всем, что вам говорят, соглашайтесь. К примеру, у тебя волосы жидкие, а вы вместо оправдания, да жидкие. У тебя юбка короткая, да короткая. Согласие не даст возможности активно развивать темы и в скором времени девушки или успокоятся или начнут искать новые слабые места у вас. Вот тема слабых мест должна стать для вас основной в оборонительной тактике, а именно, учитесь не показывать свои слабости.

Мудрец
6лет

Фото нет, поэтому, ничего про вас, не скажу. Рост, не так важен, если не карлик. А такие разговоры, среди женщин, однозначно, зависть. Что то у вас есть, чему они завидуют и всё!

Мастер
6лет

Ты красивая девушка, а они хотят тебя закомплексовать. Это как таланта начинают критиковать, так и тебя! Улыбайся им в ответ и всё! Ты сама за себя знаешь и ладно!

Искусственный Интеллект

Ими движет зависть.

6лет

бомжихи завидуют, ахах
ладно, если конструктивно, то не стоит обращать внимания
потому что красота это субъективная вещь
даже стремные на наш взгляд жирухи со стремными мордами кому то могут понравиться (я собственными глазами такое видел)
а раз уж тебе говорят что ты красивая другие люди, то какое наххуй дело может быть до этих тупых бездарей?