"мужчина" не пропустил теряющую сознание беременную и нахамил, а за него еще и заступаться стали! Вот кто прав?!
Зашла в магазин, как всегда одна касса только работает и человек 7 в очереди. Вижу беременную с трудом стоящую девушку, пропускаю перед собой и тут мужик сзади стоящий как начнет орать "я после работы устал и буду стоять лишнее время потому, что пузатой бабе типа трудней?! Сама п***уй в конец очереди тогда вместо нее, раз такая добренькая!!".
Я в шоке. Говорю ему "мужчина, успокойтесь. Вы видите, что женщине стоять тяжело? Я тоже устала, но как-то терплю же. А вы 60-тилетнюю женщину в конец прогоняете и лишние 3 минуты постоять не можете, чтоб беременной помочь?"
А он еще громче как начнет орать: "что ты с**а делать устала?! На пенсии сидеть и в поликлиниках скандалить?! А я 12 часов вагоны разгружал и завтра мне снова в 6 утра вставать и на работу переться! И я буду лишнее время ш***у пузатую ждать, которая в х***ом состоянии не скорую вызывает, а по магазам без очереди шляется?!". И буквально на меня напирает!
Я к людям уже и к охраннику за помощью обращаюсь и что вы думаете? Все молча стояли дальше, а кучка подростков еще поддерживать его стала, что мол две яжмамки на уставшего человека накинулись. Охранник с гордым видом заявил "я в магазин устраивался воров ловить, а не в детский садик в очередь строиться учить". Но неужели я не права?!
я бы в этом случае пошла и встала в конец очереди, вместо беременной - и доброе дело сделали, и остальные не в обиде. Надо в таких случаях учитывать состояние людей в очереди.
Поэтому страна в дерьме по уши. Я всем нормальным людям советую уезжать.
К сожалению, хамство - закон российской жизни... ((