Top.Mail.Ru
Ответы

Соседка постоянно так издевается и оскорбляет, что порой о суициде задумываюсь. Что делать?

Переехали с родителями в новый дом, а там полоумная бабка соседка. Насколько я узнала, она порой в дурку отправляется подлечиться, но сразу ее как не опасную и выпускают. Все уже привыкли, для них это своего рода цирк, а я... Вот представьте: иду в школу, а тамуже она на лавочке сидит со своимпровожатым (2 сына по очередиза ней присматривают). Она как начнет плеваться и горлопанить "б**душка проб**душка! Знаем мы в какую школу ты идешь! Мужикам по х**м прыгаешь! Жаль твою мать, но так инадо блуднице, нечего было на х** зверя-ирода скакать!!! Думала Иисус не увидит и не покарает?!" И заваливатся на скамейку, ржет и ногами болтает. Сын ее ничего не делает. Как увидела меня с младшим братом вообще обплевала, что я ребенка украдла Сатане в жнртву и сожрать. На других соседей тоже так орет и они уже привыкли и внимания не обращают. А я плачу постоянно после этого! Мама не выдержала, пошла с ее сыновьямиразбираться, что они мне психику травмируют и до суицида доводят. В ответ один из сыновей ее заявил "если 13-ти летнюю кобылицу до суицида крики больной старушки доводят, то туда ей идорога, нечего размножаться и генофонд портить". Пошли к участковому, а вответ "а я что сделаю? Ну пишите заявление разбираться будем, опять на месяц в дурку съездит и вернется. Что я, выселю ее что ли или с квартиры выпускать не буду?". Пытались соседей против недосемейки этой объеденить, а всем пофиг. Парочка даже пальцем у виска покрутила, что мол только въехали, а уже скандалы затеваем!
Переехать возможности нет

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Ну действительно, не принимайте всерьез. Больная она, зачем ее слушать. Пропускайте мимо ушей. Какой суицид! Она вообще не осознает, к кому обращается. Видела таких. Они всем подобное говорят.
У нас была похожая соседка. Тоже регулярно ездила лечиться. Она сначала с мамой моей все ругалась, а потом такая любовь открылась, приходила в гости и обнималась. Еще и на даче, когда купили, оказались соседями))

Гуру
6лет

Другие не обращают внимание, а Вы зачем нервы свои тратите?
У соседей в деревне так же мать страдает этим, лет 20как. Дети ее забрали из дурки 15 лет назад, сами ухаживают за ней, иначе бы она там давно умерла бы в лечебнице.
Все соседи привыкли к ее выкрививаниям, уже давно никто не обращает на это внимание.
И всем живется спокойно.
Что взять с больного человека?
Разве что пожалеть... пожалеть ее и ее детей.. думаете им легко?

Искусственный Интеллект
6лет

Пишите заявление участковому на неё и на сыновей, что меры не принимают. не следят за ней. И жалобу в отдел здравоохранения - что её не лечат, а снова выпускают, требуйте в жалобе, чтоб её поместили в психоневрологический интернат на постоянное проживание. Сходите в школу к директору - попросите помочь в этой ситуации. Они тоже отвечают за жизнь и здоровье ребенка.

Искусственный Интеллект
6лет

действительно полу умную старушку никуда не денешь, и язык ей не отрежешь. надо укреплять свою психику. в жизни еще можно будет много услышать от "нормальных" людей, и что после этого каждый раз о суициде думать?
это вам жизнь дает упражнения для закалки тонкой душевной организации, пользоваться надо.
к тому же если ты знаешь о себе - что ты не то, кем она тебя называет, и идешь в школу, а не туда куда она говорит, то зачем вообще придавать всему значение, бред же сивой кобылы

Искусственный Интеллект
6лет

Ну и тупые тролли пошли...