Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, как быть...

У меня опять двадцать пять. Может, таблетку какую выпить? Что посоветуете? Опять бегу от мужчин. Одна много лет. От знакомств бегу. Так окостенела, что шугаюсь мужчин, почти отпрыгиваю, если подходят. Вот даже сегодня, в магазине. Обратила внимание, что симпатичный дядя ходит вокруг да около, на меня смотрит, улыбается.... так и ходил по моим следам, я остановлюсь - он остановится почти рядом и на меня смотрит.... черт!!!! Как же стыдно. Я ж поняла, что заговорит, но отвернулась и побежала к кассе, он за мной направился. Я как припадочная лихорадочная покидала еду в пакеты и бежать из магазина, а он так и остался расплачиваться. Вот скажите, со мной покончено? Это у меня уже фобия такая?

Дополнен

Хочется, всего хочется. Но боюсь почему-то.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

В следующий раз попробуй улыбнуться в ответ.
Все будет хорошо.

Искусственный Интеллект
6лет

Потерпи немного и будешь сама бегать а от тебя убегать

Оракул
6лет

Можно и так назвать.
Был в вашей жизни психо-травмирующий эпизод (эпизоды), связанные с мужчинами или токсичная установка, полученная от мамы.

Оракул
6лет

Ну я бы тоже напрягся если бы за мной мужик увязался какой то, но вероятно я бы просто спросил, мол а чё ты рядом со мной ходишь то всё время? )
Ну вообще какой то странный дядя тебе попался, слишком уж долго ходил за тобой, судя по твоему рассказу

Просветленный
6лет

не хочешь знакомиться не знакомься
зачем саму себя же осуждать вешать ярлык/негатив
наблюдай саму себя
не хочешь - хорошо
время придет
или не придет
главное принимать то что свидетельствуешь