Дамы, выручайте, кто занимается консервированием?!))
Рецепт полностью не помню, но помню, что вкусно. Может вы знаете.
И так:
Баклажаны кружочками, обжарить. Чеснок мелко и зелень мелко. Еще туда помидоры.... Вроде, я точно не помню... Все в банку укладывается слоями... Может кто знает, что за рецепт?!))
Что туда надо ещё, или что не надо!))
По дате
По рейтингу
Можно добавить перца болгарского, точно не помешает .
Вы это не простилиризуете. Масло прогоркнет. Это хорошо осенью покушать.
ух люблю я маринованные баклажаны) в любом виде)
кучу всего пробовала, но сама не делала)
подожду профи тут)
Выручаю, выкини эту баклажанную гадость и делай тушенку!)
Больше по теме