Решили перекусить замороженными мидиями.
Купила я значит морской коктель. А как его правильно готовить незнала. Залела простой водой (что бы по быстрей разморозилось ) и пока искала и интернете как лучше приготовить сьела мидии и немного кальмаров. Были потом недомогания в виде диарее (извеняюсь за подробности) и вот теперь думаю какова вероятность заражение паразитом.
Кто попадал в подобную ситуацию?
Во-первых, паразиты есть У ВСЕХ, как ни горько это осознавать. Только в разных количествах. Во-вторых, это, скорее всего, просто отравление некачественной продукцией. Ну или организм в шоке от новой непривычной пищи. Так тоже бывает.
Надо просто выдержать время варения мидий: очищенные варено-мороженные 2-3 минуты, замороженные в пацире 6-7 минут. Можно еще запекать, жарить и тушить. Детальнее смотрите на https://4damki.ru/retseptyi/ .
Просто это реакция организма на новую еду.
Что дешево стоит дорого обходится.
тупая дефффка