Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотел встретиться с ней, а она пошла с подругами

Нурсултан Аимбетов Ученик (113), на голосовании 3 недели назад
В общем, мне 15 понимаю, что может еще и рано, но мы встречаемся полтора недели, и по началу она говорила что очень любит, и хочет выйти за меня замуж, а сейчас как будто остыла чутка, на что делаешь? отвечает сухим «лежу» конечно понимаю, что нельзя так жаловаться может она и устала, но хочется чтобы была обратная связь, я ее очень люблю, и она вроде как меня тоже, просто она была очень эмоциональной и отвечающей, а сейчас сухой и холодноватой(совсем чутка) а ведь прошла всего неделя, гуляем мы почти каждый день(понимаю что не надо видется каждый день, ибо будет перенасыщение) и кстати есть еще одна проблема, вчера я ей предложил выйти погулять на следующий день, хотел прогулятся с ней, она сказала что постарается, сегодня пишу ей, она говорит что идет с подругой гулять, конечно я должен на это здорово реагировать, но чутка обидно, как быть, но я знаю что она с подругами мало видится, реже чем со мной намного, просто я в отличии от нее все свое внимание сконцентрировал на ней, а в обратную связь получай немного, честно кажется что она пофигистка чуть чуть, ведь ей пофиг с кем я общаюсь, говорит это доверие, пожалуйста скажите чето, ибо это мои первые отношение, ноль опыта, и незнаю как реагировать на те или иные ее действия
Голосование за лучший ответ
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163003) 1 месяц назад
Она присытилась тобой. Когда слишком часто видишься с человеком, всплывают все твои недостатки и оказывается, что плюсов у тебя не так уж и много. Вот она и пошла гулять с подругами, потому что с ними ей интереснее, чем с тобой. Делай выводы.
Нурсултан АимбетовУченик (113) 1 месяц назад
это норм? она вроде всегда пишет сразу отвечает, почти моментально, но просто суховато, пишет что любит меня, мы постоянно обнимаемся и тд, просто меня смутил именно этот момент, что мне делать лучше всего
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163003) Чтобы быть кому-то интересным, нужно сначала стать интересным для себя. Тоже чем-то увлекайся. Девчонки-это хорошо. Но ты не должен из-за них бросать свои увлечения и всего себя посвящать им. В противном случае, ты остановишься в развитии и просто станешь неинтересным.
Валерия Сонова Ученик (195) 1 месяц назад
пусть идет гулять с подругами, потом поинтересуйся как погуляли, кого видели. Ничего в этом такого нет. если она, конечно с подругами пошла, а не с другим мальчиком. Вполне нормально. Но найди себе занятие, которое сможет тебя отвлекать, спорт допустим, велосипед, качалка. Когда девушка в твоей голове 24/7 это не очень хорошо. Она видит, что очень ценна для тебя и в ее глазах твоя ценность потихоньку снижается. Это не плохо и не хорошо. Все есть как есть. Дай ей понять, что и у тебя есть другие занятия/хобби помимо общения и гуляний с ней. Через день можете встречаться) и т.д) в любом случае это опыт. и чем сильнее обожжешься, тем закаленнее будешь. Успехов!
10.25 10.25 Мыслитель (5523) 1 месяц назад
Иногда человек в отношениях стремится оставить место для своей свободы и встречь по душам...
Похожие вопросы