Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(163003)
1 месяц назад
Она присытилась тобой. Когда слишком часто видишься с человеком, всплывают все твои недостатки и оказывается, что плюсов у тебя не так уж и много. Вот она и пошла гулять с подругами, потому что с ними ей интереснее, чем с тобой. Делай выводы.
Нурсултан АимбетовУченик (113)
1 месяц назад
это норм? она вроде всегда пишет сразу отвечает, почти моментально, но просто суховато, пишет что любит меня, мы постоянно обнимаемся и тд, просто меня смутил именно этот момент, что мне делать лучше всего
Валерия Сонова
Ученик
(195)
1 месяц назад
пусть идет гулять с подругами, потом поинтересуйся как погуляли, кого видели. Ничего в этом такого нет. если она, конечно с подругами пошла, а не с другим мальчиком. Вполне нормально. Но найди себе занятие, которое сможет тебя отвлекать, спорт допустим, велосипед, качалка. Когда девушка в твоей голове 24/7 это не очень хорошо. Она видит, что очень ценна для тебя и в ее глазах твоя ценность потихоньку снижается. Это не плохо и не хорошо. Все есть как есть. Дай ей понять, что и у тебя есть другие занятия/хобби помимо общения и гуляний с ней. Через день можете встречаться) и т.д) в любом случае это опыт. и чем сильнее обожжешься, тем закаленнее будешь. Успехов!