Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Полиграф, история с ним, хочу поделиться со всеми..

jajkga Ученик (117), на голосовании 6 лет назад
Я, молодой человек 21 год, после срочной службы армии решил пойти работать в полицию, собрал все необходимые документы, прошёл мед. комиссию цпд, ввк и неудачный полиграф.
По здоровью подошёл на все 100 процентов, категория годности в военнике А, был уверен что после армии смогу устроиться в ППС (патрульно-постовая служба) и не возникнет проблем, потратил на это куча времени, денег. Про себя могу сказать следующее, всю жизнь занимаюсь спортом, никогда негде не болтался, не бухал и даже не курил, в драках серьёзных не участвовал, в общем человек без криминального прошлого и каким то образом, я умудрился не пройти полиграф. Повторно через полгода прохождение, а там уже будет видно, что будет дальше. Ну КАААК? Как такой человек, как я мог где-то соврать? Мне нечего было скрывать, говорил только правду) Ведь там были элементарные вопросы, да я волновался, потому что человек эмоциональный и я думаю это нормально, сам человеческий фактор, когда тебя проверяют и задают вопросы. В общем результат полиграфолога меня очень, очень сильно огорчил и удивил! В отделе кадров просто сказали не прошёл, что конкретно, в чём причина мне не сказали, но повторно через полгода при желании. У меня вопрос к полиграфологом могла ли машинка ошибиться? Потому что меня волнует вопрос, есть ли смысл повторного прохождения полиграфа??? Или результат будет тот же?...
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Оракул (99121) 6 лет назад
Выпей пару литров газировки перед полиграфом и иди тестироваться.
В середине так захочешь поссать что полиграфолог о. уеет от твоей правдивости ответа на любой вопрос...
Den Просветленный (21117) 6 лет назад
Полиграф, это не оборудование, а комплекс, состоящий из аппарата и психолога, какой компонент важнее, вопрос довольно сложный.
Ты не справился с волнением и эмоциональностью, где уверенность в том, что через пол года ты станешь менее эмоциональным и перестанешь волноваться.
Денис Шмыга Знаток (337) 6 лет назад
Мог ошибится, там не все 100%.Полиграф дает примерно 85-90%.
Marika Koks Мастер (2235) 6 лет назад
может тебя спросили о каких-то личных интимных вопросах, подробности которых ты хотел бы сохранить в тайне? и я не только про секс, а про чтото сокровенное для тебя.
а вобще его можно обмануть, у меня друг обманывал, значит он не настолько и точный!) если хочешь пройди еще раз только перед этим выпей побольше успокоительных и думаю все будет норм))
Похожие вопросы