Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Все про бизнес
+3

Куда вложить 200000 рублей чтобы иметь стабильный пасивный доход превышающий инфляцию

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Смотря, что считать пассивным доходом.... Если гарантия нужна, что делайте вклад ОнлайК в Сбер - 6,7% они дают. Можно ОФЗ купить - то 100% надежно. Можно акции купить, но там не все так просто - можно и половины не досчитаться по деньгам. Водку купить на все 200 тыс не предлагаю - думаю, что вы здравомыслящий человек.
Если по честноку, 200 штук - это мало для нормального дохода. Я вложил больше 100 - там даже не видно совсем, это даже и не отросток, а так земля припухла, и вот-вот покажется что-то зеленое.

Ученик
6лет

Доход превышающий инфляцию предлагают и в банках, но всего 6% при официальной инфляции 4.5%. Конечно, я не думаю, что это тот доход, о котором вы спрашивали. Чтобы получать приличный доход, с нормальными процентами нужно обращаться в инвестиционные компании. Я уже не первый год инвестирую с Сириус. Проценты до 20%, в зависимости от суммы и срока инвестирования. Меня вполне устраивает. Но вы можете сами какую-то другую компанию обратиться.

Оракул
6лет

Да жопу ими вытереть можно, смело

Мастер
6лет

в собственный бизнес

Знаток

Для Фунтика - доход в Фантиках, для Серёжки - в ольховых серёжках... Всё из фа-ми-ли-й наших тво-ри-т-ся! Источник: улицы вокруг нас...