Что лучше смартфон или ноутбук?))
Мне родители обещали подарить смартфон (Honor 10) или ноутбук тысяч за 30. Сейчас у меня телефон LG K7 ему 2 года на вид уже устарелый и потрёпанный. Есть ПК от бабушки, тоже старенький мало чего грузит, даже Симс не потянет. Тормозит и медленно работает. Что выбрать?
ДополненМне нужно установить несколько программы для обработки видео типо Сони Вегаса, и для учёбы. А у хонора 10 отличная камера он то мне и нужна. Он стоит 26000
Китайцы ныне хороши потому и ценятся, так что зря просто так не затреплются что потом новых покупать надо будет. Ну а если выбор таким образом поставлен то брать конечно лучше смартфон в магазине https://www.wildberries.ru/catalog/elektronika выбрав модель по параметрам понужнее, раз в приоритете камера стоит. Как раз по характеристикам камеры и подбирать, упор на нее делая.
Ну не факт что ноутбук за 30 тысяч потянет последних симс)
Лучше уж ком тогда
А затрепать за два года смартфон эт тож надо постараться)
Спешу обрадовать, для игр, ноута за 30к, маловато. Дальше симса не вытянет. А вот хороший телефон, другое дело. Лучше купить нормально работающий телефон, чем ноут который будет больше лагать, и тянуть весёлую ферму....
Можно купить нетбук и на смартфон деньги останутся, ну не на HONOR 10 наверное (я вообще не знаю сколько он стоит), а на какой-нибудь новый за чирик..
Если цель ИГРАТЬ, то ноут от 60К₽, хотя конечно сейчас на любом современном нетбуке какие-то игрухи пойдут.