Бог ведь не любит сатану и бесов и атеизм? Если Бог любит даже сатану, то для кого ад?
Бог Любви любит идола Ненависти?!
Что, Он свихнулся на Любви? У Него праведный гнев на сатану и беззаконие. Бог Существования любит только то,
что существует для Него. Если Бог любит даже сатану, то для кого ад? Если Бог всех подонков любит, то для чего ад? Если Бог любил бы подонков, то разве это не делало бы Его подонком? Любовь это Единение, Любовь это когда ты говоришь: ты это я, и я это ты. Подонок это тот грешник, который стал нереально грешен, который стал безнадежен.
Это была цитата из книги: https://my.mail.ru/community/fysika/22CBFF5BBE0B227E.html
Вот что в книге ещё:
Раньше Папы Римские были умнее?
Вот Френсис сказал "Бог не фокусник, Он чудес не делает",
а другой папа не был атеистом. Вот перевод избранных мест послания папы Пия XII:
На самом деле истинная наука, вопреки неосторожным утверждениям прошлого, чем больше она продвигается, тем больше она обнаруживает Бога, как будто Он - за каждой дверью, которую открывает наука. Философская демонстрация существования Бога складывается и укрепляется.
Напрасно можно было бы ожидать ответа от естествознания [о подробностях виртуального Большого Взрыва], который, напротив, лояльно [Религии] заявляет, что сталкивается с неразрешимой загадкой.
[Др. Мичио Каку: “Вселенная не должна существовать, ведь по любому мы не должны быть здесь. Это так расстраивает, что мы готовы рвать на себе волосы”: https://youtu.be/esPXpagkVwY]
Конечно, верно, что [нельзя] требовать слишком много от естествознания как такового; но также несомненно, что человеческий дух, влитый в философию, проникает глубже в проблему.
[Выходит, что Материальная Реальность не является замкнутой системой]. Тем не менее, стоит обратить внимание, что современные ученые этих наук оценивают [чудо] создания вселенной как полностью совместимое с их [материалистической] концепцией, и что они [исключительно и безбожно] руководствуются своими исследованиями; в то время как несколько десятилетий назад такая «безбожная гипотеза» была отвергнута как абсолютно непримиримая с нынешним состоянием науки. Еще в 1911 году известный физик Сванте Аррений заявил, что «мнение о том, что что-то может возникнуть из ничтожества, находится в противоречии с нынешним состоянием науки, согласно которому материя неизменна» [9].
Знание [факта существования] Бога, как единственного Создателя, общее для многих современных ученых, является лишь крайним пределом, к которому может прийти [материалистически настроенный] разум; но это не составляет, как вы знаете, последней границы правды. Прежде всего, Откровение делает Его оживляющим, любящим, что чувствует простой верующий или ученый в интимной [глубине] их духа, когда они без колебаний повторяют краткие слова древнего Символа [Веры].
Сегодня, после стольких веков цивилизации, из-за много-векового [багажа] Религии, уже нет необходимости открывать Бога [как] в первый раз, а скорее ощущать Его как Отца, уважать Его как Законодателя, опасаться, что он осудит; обожать Сына, любящего Искупителя [крещенных] людей.
- Бог любит всех, но далеко не все любят Бога. Вот ад именно для этой категории.
- Хороша "любовь" вечным огнем! "идите от Меня, проклятые, в огонь вечный" (Библия).
- Бред городишь, ты – шизафреник, а я – нет.
- Ты уверен? А похож. Я своих чую. В тебе что-то есть. Как никак в тебе моя кровь.
- Какая кровь?
- Нас связывает кровными узами Митохондриальная Ева и Y-хромосомный Адам.
- ад, и Бог - это не более, чем фантазия верующих.
- тогда почему верующие не считают, что фантазируют?
- Потому что они обманщики.
- Ты – непойманный бандит, потому что в стране действует Закон Защиты Чувств Верующих.
Моё кредо: "идиотов много. Очень много идиотов."

Бога на допрос: кого он любит, и в каких позах.
Вот-вот. Мы тут и приходим к единственно правильному выводу: и ад, и Бог - это не более, чем фантазия верующих.
душа проходит испытание в теле, все силы подчиняются только Богу, кроме душ, которые в телах.
Патриарх Кирилл: То, что проповедует современный либерализм, что высшая ценность – это свобода, а что ты выбираешь – то является ценностью. И ведь по этому закону живут огромное количество людей особенно в западных странах, западной цивилизации. И многие говорят, что они там живут неплохо, что так и надо жить. Давайте всегда думать о самом главном. В данном случае, вот это наша готовность жить по Божьим законам, исповедовать нашу веру. В том числе на разных уровнях, не только в личном плане, политики в области их трудов, бизнесмены, ученые - там, где они трудятся. Если мы научимся соединять наши религиозные убеждения с нашей повседневностью и поставлять эти убеждения в качестве приоритетных, тогда, действительно, мы все будем очень сильными.
Когда грех нарядится в прекрасную и красивую одежду, когда идёт массовая популяризация греха, через кинематограф, через литературу, семейная жизнь трещит, вообще принципы нравственные и многое другое – человек становится очень слабым, очень подверженным влияниям извне.
Архитектору, Администратору, Богу неведома разница между добром и злом. Всё остальное изречено разве только для того, чтобы управлять обществом паразитируя на нём. Что есть для одной касты рабочих и крестьян зло, то для касты управленцев добро. Истина.