Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Можно ли пропустить или перестать принимать линдинет 20 если появились побочные эффекты

Принимаю меньше полугода линдинет 20, не для контрацепции, а для лечения. Начала новую упаковку, как обычно, но появились побочные эффекты. Могу ли я пропустить, или прекратить приём таблеток? По плану мне нужно допить эту пачку и ещё 1, а потом перейти на другие таблетки, после посещения моего врача (в другом городе).

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Какие именно побочные эффекты? Обычно все они появляются в первые месяцы приема.
Пропустить нельзя, прекратить можно, силой вас таблетки пить никто не заставляет.
Но только стоило ли их пить почти полгода, чтоб за 2 месяца до окончания приема бросить.
Может, не такие уж сильные у вас побочки, чтоб бросать?

Мастер

В качестве контрацепции противозачаточные таблетки нельзя принимать они обладают абортивным действием.
При длительном приеме яичники уходят на пенсию и наступает бесплодие, т.к. противозачаточные таблетки угнетают их работу.
Кроме того ярко выражено побочное действие такое как инсульт, потому как противозачаточные таблетки основаны на действии обезвоживания, что приводит к тромбообразованию.
Ещё от них выпадают волосы, вот пример из реальной ситуации:

Искусственный Интеллект
6лет

Бросать упаковку, не допив до конца - нельзя. Допить упаковку и больше не пить - можно.