Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Вопрос о противозачаточных таблетках и беременности.

Здравствуйте, вкратце объясню ситуацию. Принимаю таблетки линдинет 20 с марта этого года. Никогда не пропускала и все было хорошо (ни побочных эффектов, ни проблем с циклом) . Назначила мне их врач, так как у меня были проблемы с гормонами. Вот после очередной выпитой упаковки у меня началась менструация. Я и молодой человек во время "этих дней" естественно не предохранялись, затем у нас был секс и первую таблетку упаковки я выпила. на следующий день так же был секс. Я уснула не выпив таблетку (всегда пью в 20:00) и проснулась лишь в 10:00 утром. От шока выпила эту таблетку, понимая, что уже прошло больше 12 часов. И так, мой вопрос, есть ли вероятность того, что я забеременела не выпивка эту таблетку во время и в день после секса.
P.S. описала все для того, если кому-то для ответа нужна полная информация. В любом случае деток мы любим и будем не против иметь своих, но смущает то, что я еще окончательно не бросила курить. .
Заранее спасибо за ответы.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
11лет

ну, вообще никто не знает. НИКТО. даже аллах. потому как противозайчаточные таблетки еще никого 100% не спасали от зачатия. да и вообще линдинет тут нипричем. кровь была? была. то есть эндотелий матки слит. ну и как там может что появиться? какая-такая жисть туда прикрепится? нет, бывают случаи совершенно эксклюзивные, но.... не парься вобщем.