Top.Mail.Ru
Ответы

Если это маслята почему порозовели!

Повторюсь, что мякоть была желтая, юбка была, склизкая шапка. Могут быть это несъедобные трубчатые! Козлята у нас в полосе жёлтенькие матовые и растут на болоте

Дополнен

Это перечный масленок он несъедобен ответ найден

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
6лет

Перечного масленка на ваших фото я не увидела, да и по вкусу перечного спутать сложно, гриб конечно не ядовит и вполне съедобен после термообработки, при варке маслят бульон розоватым и должен становиться, это в норме.

Аватар пользователя
Профи
6лет

это нормально, ешьте )

Аватар пользователя
Просветленный
6лет

Окислились. Добавляйте в воду при чистке и варке лимонную кислоту.

Аватар пользователя
Просветленный
6лет

перечный масленок съедобный гриб

Аватар пользователя
Просветленный
6лет

Скажи спасибо что не посинели....
козлята как раз и розовеют после варки