Коллега провялет знаки внимания (вроде), но говорит, что ему никто не нравится
Есть у меня коллега, который, как мне кажется, проявляет знаки внимания. Постоянно смотрит только на меня, как-то ласково называет, невзначай касается (это замечают и другие коллеги), пишет милые сообщения в соц сетях и тд. Недавно совсем привёз мне домой вещь с работы, которую я забыла, хотя тоже уже был дома. Предложила ему тогда зайти чай попить, а он отказался :( Когда говорила про своего знакомого (муж подруги) коллеге, он услышал, занервничал и спросил, что за мужчина, нравится ли он мне (не знал, что у него есть жена). И недавно мы как-то коснулись темы отношений и он сказал, что никто ему не нравится. С другими девушками он так себя не ведёт, подругой тоже меня никогда не называл, да и я его никогда не отвергала. Должность у него выше, так что общаться со мной хорошо из-за этого не выгодно. Неужели я правда такая дура и он говорит правду, что никто ему не нравится? Как думаете?
Я думаю что мужик закомплексованный...
Попробуйте проявить инициативу: предложите сходить вместе в кино или ещё куда-нибудь, а там видно будет...
Скорее всего, не набрался смелости для решительного шага и объяснения с вами.
может хочет чтобы ты за него его работу делала, есть которые просто так общаются со всеми любят флиртовать. возьми да и спроси