Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Со скольки лет лучше завести инстаграм?

Семья у нас хорошая приличная, потому я такая же, матом не ругаюсь, веду себя хорошо, отличница, моим одноклассникасникам за это разрешили бы скачать инстаграм ( ну тк вести себя в обществе умею) но мне сказали минимум с 13 (вообще хотели с 14 на всякий случай) но у друзей с 3 класса есть, в таком возрасте я даже не просила об этом (Господи о чём я говорю у 1клашек вк есть) но и вк и фесбук я не прошу, но мне же тоже хочется быть в курсе новостей, тк чаще всего школа, друзья всёёё пишут в инстаграме, даже иногда учителя спрашивают у кого есть инстаграм сделайте тото, тото, тото. Сейчас мне 12 лет

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

В зарубежных соцсетях и сервисах есть свои возрастные ограничения. Как правило, нельзя зарегистрироваться, если еще нет 14 лет. Где-то - только с 16 лет.
На многих форумах возрастных ограничений нет.
Лично я считаю такой подход разумным. Для общения между собой есть телефон, СМС, мессенджеры. Доверительные отношения с родителями - это очень хорошо.

Искусственный Интеллект
6лет

Люди как-то и без соц. сетей 10 лет назад учились и ничего страшного с ними не произошло. Как сказали выше, держись по дальше от соц. сетей, а то из отличницы превратишься в тп, которая фоткает себя в зеркальце с даг фейсом.

Искусственный Интеллект
6лет

Лучше по дальше от этой помойки держись.

Просветленный
6лет

лучше вообще его не заводи.

Ученик
6лет

А обязательно чтобы родители знали? Я завела инст но ничего не выкладывала, редкие фоточки, ибо мне родители тоже не разрешили- завела но не сказала им. Если хочешь то зарегайся и никаких проблем. Если проверяют телефон просто скрой приложение. В чем проблема?..