Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Нафиг такой футбол нам! Согласны?

Украина и Сша говорили они знают как воевать с Россией там свои спецы. Они сказали что не как немцы будут по 30-300 км в день захватывать а по шагу каждый день
Сейчас нужно снять оцепенеие и Гипноз (чей неизвестно Порошенковский западный или американский-но Гипноз-точно!) -по типу ''мы если что, то мы справимся''-пока не справляемся а терроризируют Донецк и Россию КАЖДЫЙ ЧАС И ДЕНЬ, а срочно захватить Киев что бы чувствовали себя спокойно и тот кто в Донецке и Россия
Это я бы так сделал на месте правителя РоссииНужно эту дыру заткнуть! Что бы не обижали ДАЖЕ СОСЕДЕЙ РОссии

Да согласен пока с нато некуда тягаться и не могут! Что бы тягаться с Нато нужно что бы каждый в России в ружьё
Захват Киева отрезвит прихлебателей Америки и промоет мозги НАТО
Так сказать месть за Донецких пенсионеров
Другой вариант это постоянно будут терроризировать и слушать байки что Украина станет потом другом как и Чечня, Украина не станет -она станет для России как Испания сейчас ни другом ни гостем

Захват Киева благородное дело-НУЖНО СДАЧИ ДАВАТЬ! Если после захвата Киева с запада прилетит один патрон то снова захватить территорию эквивалентной Киеву пока не настанет тишина и покой!
Дополнен 8 минут назад
ТОлько так! Уничтожить терроризм!
Дополнен 6 минут назад
У меня бы лигу чемпионов в европе отменили и услышали бы что дончане в трудной ситуации Я бы дошёл до футбольных полей европы с войсками России и европе бы уже не отдали территорию НАФИГ НАМ НУЖЕН ТАКОЙ ФУТБОЛ В ЕВРОПЕ КОГДА В ДОНЕЦКЕ СТРАДАЮТ

Лига чемпионов по футболу при условии что в Донецке Мир и расцветание а иначе НАФИГ НАМ НУЖЕН ТАКОЙ ФУТБОЛ

Дополнен

НАТО В ЭТОМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫДЕРЖИТ, СДУЕТСЯ!

Дополнен

Согласны что я бы уж точно прополоскал мозги НАТО?

Дополнен

Возможно сегодня начнут зачищать киев! По одному человеку может пропадать! Они каждый день жделают шаг на Россибю а у нас Девиз-каждый день пропадает у них западный человек

По дате
По рейтингу
Мудрец
6лет

не согласен

6лет

чё куришь..?

Искусственный Интеллект
6лет

да футбол вообще нафиг не нужен!

Оракул
6лет

Все бы ничего, но блицкриг провалился. Кроме того, высадка войск будет не в пользу США, ибо это другой материк. А оборона эффективнее атаки. Так что ничего не выйдет.