Нафиг такой футбол нам! Согласны?
Украина и Сша говорили они знают как воевать с Россией там свои спецы. Они сказали что не как немцы будут по 30-300 км в день захватывать а по шагу каждый день
Сейчас нужно снять оцепенеие и Гипноз (чей неизвестно Порошенковский западный или американский-но Гипноз-точно!) -по типу ''мы если что, то мы справимся''-пока не справляемся а терроризируют Донецк и Россию КАЖДЫЙ ЧАС И ДЕНЬ, а срочно захватить Киев что бы чувствовали себя спокойно и тот кто в Донецке и Россия
Это я бы так сделал на месте правителя РоссииНужно эту дыру заткнуть! Что бы не обижали ДАЖЕ СОСЕДЕЙ РОссии
Да согласен пока с нато некуда тягаться и не могут! Что бы тягаться с Нато нужно что бы каждый в России в ружьё
Захват Киева отрезвит прихлебателей Америки и промоет мозги НАТО
Так сказать месть за Донецких пенсионеров
Другой вариант это постоянно будут терроризировать и слушать байки что Украина станет потом другом как и Чечня, Украина не станет -она станет для России как Испания сейчас ни другом ни гостем
Захват Киева благородное дело-НУЖНО СДАЧИ ДАВАТЬ! Если после захвата Киева с запада прилетит один патрон то снова захватить территорию эквивалентной Киеву пока не настанет тишина и покой!
Дополнен 8 минут назад
ТОлько так! Уничтожить терроризм!
Дополнен 6 минут назад
У меня бы лигу чемпионов в европе отменили и услышали бы что дончане в трудной ситуации Я бы дошёл до футбольных полей европы с войсками России и европе бы уже не отдали территорию НАФИГ НАМ НУЖЕН ТАКОЙ ФУТБОЛ В ЕВРОПЕ КОГДА В ДОНЕЦКЕ СТРАДАЮТ
Лига чемпионов по футболу при условии что в Донецке Мир и расцветание а иначе НАФИГ НАМ НУЖЕН ТАКОЙ ФУТБОЛ
НАТО В ЭТОМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫДЕРЖИТ, СДУЕТСЯ!
Согласны что я бы уж точно прополоскал мозги НАТО?
Возможно сегодня начнут зачищать киев! По одному человеку может пропадать! Они каждый день жделают шаг на Россибю а у нас Девиз-каждый день пропадает у них западный человек
не согласен
чё куришь..?
да футбол вообще нафиг не нужен!
Все бы ничего, но блицкриг провалился. Кроме того, высадка войск будет не в пользу США, ибо это другой материк. А оборона эффективнее атаки. Так что ничего не выйдет.