Top.Mail.Ru
Ответы

Учитель запугивает огэ по английскому

В этом году в школу пришла новая учительница по английскому. Преподает неплохо, с ней все понятно. Но когда она узнала, что я хочу сдавать огэ по английскому, то начала оговаривать меня. Я написала письмо на английском, прошла пару заданий с огэ. Учительница сказала, что в письме много ошибок, и оформлять его я не умею, а в заданиях набрала только половину баллов. Сейчас она говорит, что если я все таки решусь, то она покажет эти мои работы завучу с заставит объясняться, как я собираюсь сдавать экзамен.
Учительница говорит, что на фоне класса у меня отличные знания английского, в классе обо мне уже давно сложилось впечатление как о "англичанке". Все другие учителя с английскому говорят, что у меня хорошо получается, жалко только, что у меня не получится к другому учителю перейти (
Ну так вот, изначально в твердо была намеренно сдавать Огэ и английскому ( плюс обязательные математики и русский язык и профильный обществознание )
А сейчас сильно сомневаюсь! Все таки, у меня есть некоторые непонятные места в английском с словарный запас у меня небольшой, но сдавать другие предметы как-то не хочется. Что посоветуете: все таки сдавать английский или выбрать другой предмет? Если буду сдавать английский, то буду ходить на консультации и к другим учителям английского.

По дате
По Рейтингу
Профи
6лет

Сдавай, это твое право, пусть она хоть в департамент образования идет с твоими работами...) Это твое личное право Хочечшь-СДАВАЙ.

Мыслитель
6лет

Сдавай английский язык. Если всё получается)

Просветленный
6лет

Как вариант показать свои знания еще кому-нибудь из учителей английского языка.

6лет

Здесь у тебя Т9 нет, а с огэ есть. Т. е. ты даже не понимаешь, какую ошибку ты делаешь. По сути: находи репетитора и дотягивай английский до нужного уровня.