Top.Mail.Ru
Ответы

Почему многие парни школьники класса 9-11 ведут себя как быдло - матерятся, употребляют алкоголь, курят, пошлят ?

Особенно в неблагополучных районах. В том где проживаю таких полно. На линейке мимо проходила и услышала как они себя ведут. Может у вас ситуация иная и нет таких личностей. Интересно узнать.
А еще как альфачи (жалкое подобие альфа самца) себя ведут перед противоположным полом естественно. Не знаю многие из них или нет, но обязательно найдутся те кто - да. Поведение в стиле *я на районе самый крутой пацАн и мои друзья такие же крутые пацАны*.

Неоднократно замечала подобное поведение у них. Они считают что их поведения показатель статуса? Что они своим поведением хотят показать, и что кому доказать? Или они хотят выглядеть крутыми перед такими же как они и доминировать над другими парнями ?
Разве не в почете вести себя скромно и культурно? Или тихо и спокойно, к примеру. Похоже такое поведение для них не круто. Не знаю как сейчас в школах, но при мне постоянно девчонок по заднице хлопали (за косички не дергали - это устарело).
При чем когда становится человеку за приблизительно за 20, у кого-то и раньше в большинстве случаев такое поведение проходит. Человек перестает быть таким *долбанутым* в моем понимании. Если кому нравится такое их поведение то мне нечего ответь, но лично мне нет. Обращаете ли вы ни их поведение или же у вас своих забот хватает ?
Прошу, пожалуйста ответьте на все вопросы, так как все они по факту относятся к одному и отдельно задавать их не вижу смысла.

Дополнен

Без преувеличения пишу что видела и как обстоят дела в районе моего проживания. По крайне мере тут.

По дате
По рейтингу
6лет

По Дейлу Карнеги каждый человек хочет быть великим. Простейший способ почувствовать себя значительнее - унизить другого. Потом открываются другие способы достижения величия, через саморазвитие например.

Мудрец
6лет

Думают, что они так будут выглядеть как взрослые. Дети думают, что все, что им нельзя - это будет можно в более взрослом возрасте. Они не понимают, что алкоголь, ругательство и табак это не взрослось, это вредные привычки взрослых.

Мыслитель
6лет

Возрастные особенности в сочетании с педагогической запущенностью. В этом возрасте обычно пытаются влиться в группу, казаться взрослее, иметь авторитет среди ровесников и т. д. При том от пола это не зависит. Но за счет неблагополучного окружения сильно обостряется полоролевая стереотипизация и имеем вот такое: мальчики повторяют за мужчинами, девочки за женщинами. А уж какое быдло окружает их, так и они себя ведут. Только ярче, в силу социальной неопытности.

Оракул
6лет

Самоутверждаются от безделья

Мастер
6лет

Иная ситуация. В 6 классе, а иногда и 5-ом. Курят и выпивают. Матюкаются с первых слов. Их родители в восторге, что к месту.