Соседи хотят избить меня с женой. Соседи наркоманы-алкоголики которые умышленно шумят как быть ?
Около 2-двух месяцев назад над нами ( этажом выше ) вселилась квартирантка. Как то стоял на балконе и курил и ко мне обратилась она ( тоже стояла и курила ) сказала что живёт одна-сколько ей лет и сколько платит за квартиру. Не знаю к чему она это говорила может что бы просто пообщаться или может подкатить хотела так как мы практически одногодки. Но после того как она вьехала весь день начиная с самого утра очень громко играла музыка ( при том что балкон и окна закрыты ) и так ежедневно. Ночью к ней каждый день кто то обязательно приходил и шумел до 3-4 утра... шумел это бегал по полу... прыгали... кричали и смеялись... у меня мебель вибрировала при этом. Терпели с женой около месяца потом я пошел и сделал ей замечание ( она сидела возле подьезда на лавочке со своим парнем ) на что она проморозилась... а он вообще сказал что это не они мол это над ними шумят и я якобы через этаж слышу шум. На следующий день ночью опять шум и крики... прыжки по полу... у меня аж с потолка начало сыпаться. Я иду к ним в 3 ночи стучу в двери и уже показываю им часы и говорю что я работаю и хочу спать + уже ночь. На что квартирантка молчала но её парень вообще начал кидаться на меня и кричать что мне челюсть сломает. Моя жена идёт к главному по подьезду и приводит. После идут разборки и он их отчитывает и угрожает ментами. После через минут 10-15 мы с женой выходим выгулять нашу собаку и что видим соседка со своим парнем нас караулят у нашей квартиры + привели ещё пару гопников и все рвутся мне сломать челюсть ( сам я инвалид 2 группы и рост всего 1.46 ) по этому морду я им бы точно не смог набить. Моя жена сказала им что будет орать на весь подьезд и что ментов вызовут если они на нас нападут они что то побубнели и ушли сказав что как шумели так и будут шуметь и плевать им на нас. На следующий день к нам пришла хозяйка квартиры и извинялась сказав что выгонит квартирантку в эту субботу и добавила что ей 22 года и она сирота и оказывается за квартиру она ей не платит... только коммунальные услуги и всё...нигде не работает. После этого мы поняли почему музыка днём и ночью шумит ведь она оказывается со слов хозяйки получает 25 тыс. рублей как сирота от государства.
После разговора с соседкой квартирантка со своими друзьями шумит снова по ночам и видно что специально прыгают в час ночи или позже... может вообще в 3 часа ночи стирать по пару раз... нам на балкон закидывали всякую шелуху от семочек и мелкий мусор. Но мы с женой решили игнорить их как не как уже завтра она должна сьехать. НО есть ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА вчера они снова шумели и привели в однокомнатную квартиру человек 8-10 постоянно пили и курили ( может среди них и наркоманы есть ) мусор прямо с балкона выбрасывают на улицу ( бутылки с под водки и пива ) и я подслушал когда они были на балконе их разговор в котором квартирантка нас ненавидит за то что не может шуметь по ночам и её выгоняет хозяйка из-за нас на что дружки предложили на подрезать сегодня ночью с женой на последок и устроить шумную гулянку что бы нас довести. Я бы подумал что подобного не случится но вчера ночью видел как они подожгли какой то шар и кинули к нам на балкон... окна были закрыты по этому он отбился от стекла и полетел вниз на землю... я уже подумал что если хотели квартиру поджечь что им стоит нас подрезать ночью. Как быть что можете посоветовать ?
Шум у них такой что слышит их крики и пляски соседка которая живёт под нами и другая соседка которая вообще живёт на 8 этаже... мы сами живём на 4...а квартирантка на 5.
А полицию вызвать?
опереди их, и избей их раньше чем они тебя !
Ну нифига се
неужели кто-то прочитал..