Top.Mail.Ru
Ответы

Ссора в родительском комитетете

Здравствуйте, я в родительском комитете казначей, мне сдают деньги, на нужды класса, на день учителя и .т. д
Хочу посоветоваться...
В родительском комитете кроме меня еще две женщины.
Я прихожу в школу каждый день, что нужно мне учитель говорит и я покупаю или делаю...
Летом учитель позвонила и попросила помыть класс и окна, я написала в группе родителям, пришли трое всего мам...
На 1 сентября учительница выразила благодарность мне.
Я недавно написала родителям, скоро день учителя давайте соберем на подарок,.. одна мама из род. ком мне пишет.. почему ты одна всё решаешь...
Вроде успокоила её,что ничего не решаю пока только написпла и. т. д.
А вчера звонит мне другая мама из род. ком. и всё рассказала... что меня они хотят убрать меня из род. ком., что я на себя одеяло тяну.., что я каждый день прихожу и общаюсь с родителями и учителем, что меня все знают и .т. д.
А их мало кто знает, они не могут так часто ходить в школу, а я с ними не советуюсь по ват сап..
Скажите есть тут моя вина, я в группе всем родителям информацию пишу, а лично каждому просто нет времени..
И как я должна расходовать деньги? тоже у них спрашивать? или только у учителя.. а в общую группу отчитываться ..научите))

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

По деньгам отчитаться нужно конечно, но они перегибают. Если для Вас это очень важное увлечение, попробуйте взять «отпуск» и посмотрите, как без Вас будут справляться. Я думаю, попросят срочно вернуться.

Просветленный
6лет

родительский комитет-это позорное явление вчера и сегодня, это люди, которые заняты сбором денег "на нужды"...подкупают учителей, и никто не скажет этой училке-взяточнице, что это позорное явление, учитель получает зарплату а еще поборами занимается, этого "учителя" потом все ученики и родители взяточникам называют, но никто не станет жаловаться так как в минобразе наверно такие сидят и они все знают. гниет общество! А почему мы водителю автобуса на нужды не собираем-он нас каждый день возит? Учителя взяточники-тьфу на них и на подхалимок тварей мамочек -тьфу!, тьфу-тьфу, все равно ваши "старание" не сделают ваших тупых детей---умными!!!

Мыслитель
6лет

Купите в супермаркете пакетик изюма в шоколаде. При встрече с этими возмутившимися мамашами откройте пакетик и начинайте в них кидать изюмом.

Мудрец
6лет

кормушка всегда всех привлекает

Профи
6лет

если такие умные - пусть сами грузятся этими проблемами. тебе это зачем? тебе платят за это? какие выгоды?