Какой лучше купить NARUTO: Ultimate Ninja STORM? Желательно пояснить.. \
слушай братишка, за свою жизнь я повидал деревню скрытого дефицита 4 раза, это naruto storm 1, 3, revoluton и 4 часть. Так вот самая лучшая часть это первая, поясняю: играя в остальные части кроме 1 и 2 у тебя будет даны 4 техники подмены и твой будет выглядеть примерно так: на тебя нападают ты делаешь подмену ты бьешь враг делает подмену и так далее пока у обоих не закончатся подмены далее играть становится очень тупо и не весело, в 1 шторме называю первый + это пророботанная техника подмены, все идет по принципу реакции и чакры чем быстрее среагировал тем лучше, идем дальше, боевка идет лучше тем что у тебя больше ниндзюцу обычно в других частях ты имеешь 1 максимум 2 ниндзюцу, здесь же у каждого минимум 2 абилки, далее поговорим про комбо, если удерживать вниз и бить будет новая комба так происходит и с вниз и вверх и просто не держать, но это во всех частях кроме первой, в первой части у тебя есть еще одна комбинация если ты будешь зажимать влево или в право, следовательно после этой комбинации ты откидываешь противника на стену где происходит уже совсем другой бой который придает экшончика. идем дальше, в первой части если ты будешь зареживать удар, то твой персонаж рамахнется и удари что есть сил, такое есть только в 1 части нарыча, далее добивание, имею ввиду когда твой противник падает ты можешь взять и напоследок напинать ему нажав еще раз удар, и наконец ниндзюцу, это самое круто как по мне: давай посмотрим. в 1 нарыче во первых ниндзюцу не тормознутое как в остальных частях что я имею ввиду? если посмотришь на начало ультиматки в 4 части например там сначала идет затемнение экрана что то вроде предупреждения, как по мне это полный бред в 1 нарыче этого нет, во вторых ультиматки ДОЛЛЛЬШЕ ты создашь свой бой и свои правила и как по твоему будет интереснее смотреть что то урезанное или полную ультиматку с массой красивый движений? давай дальше в третьих это то что из ультматки можно выйтииии ПОНИМАЕШЬ? если будешь играть с друзьями и ты прожмешь например клавиши правильнее твоего бро то ты просто выйдешь из его серии атака это просто шедевр, далее это пробуждения, тут самое главное что на таких персах как рок ли гай нарыч саске, можно выполнять другие ультиматки полностью отличающиееся от первоначальных их форм, шаринган в ультиматке позволяет избегать ударов соперников без прожатия подмены, а мангеке итачи замедляет время. сражаешься ты с другом да например и ты используешь расенган а он чидори, во всех частях вы просто оттолкнетесь, НО в 1 ЧАСТИ НАРЫЧА произойдет сталкивание абилок, кто сильнее нажмет на клавишу и быстрее тот и победит в файте абилок. а теперь о минусах, он кстати один) нет одиночного режима игры, типа 1vs1, бои будут проходить на аренах 3vs3 но ведь можно договориться с другом не использовать помощь и просто наслаждаться прекрасным файтингом в жанре ОНИМЭЭЭ