Человек Грустный
Мастер
(1177)
6 лет назад
Даже при девственности можно вводить тампоны и чаши. Даже в инструкции к томпонам написано, что отверстия в плеве достаточно для введения тампона. Но при выборе чаще надо это учесть и выбрать более узкую и мягкую чашу.
Посоветуйте маме более детально изучить процесс введения томпона.
Melissa Ray
Знаток
(263)
6 лет назад
Тампоны не нарушают девственную плеву. Менструальная чаша нарушает, но, если честно, я тоже думаю, что эта пленка особой роли не играет (кому она нужна?)
Маму, наверное, переубедить будет невозможно :((
Странно, что она распоряжается ТВОЕЙ девственностью.
И вообще, если ты лишишься этой складки менструальной чашей, то формально останешься девственницей (с мужчиной не была же). Если твоей маме нужно именно наличие этой пленки, а не моральность, то я даже не знаю.
П. с. закажи чашу да и все. Почему нужно обязательно советоваться с мамой по этому вопросу? Сама можешь решить
Арина ВольнаяУченик (96)
6 лет назад
Для моей мамы вопрос цело ли у меня девственное плёво это просто вопрос жизни и смерти
.
Мыслитель
(7360)
6 лет назад
некоторые женщины жалуются, что чаша к шейке присасывается, и ее трудно удалить. к такому тоже нужно быть готовой.
однако какая разница твоей матери, по-моему, каждый решает сам для себя, как им быть, когда месячные уже пошли. разве нет?