Как поступить с парнем?
в лагере я познакомилась с мальчиком.. мы нормально общались но он мне нравился и одна подруга ему это сказала ..и он знал... и он начал как то странно со мной общаться.. каждый раз смотреть на меня и я улыбалась.. и все такое... вот мы разъехались и мы с этим мальчиком общались в вк.... и вот недавно он начал как то странно общаться.... он говорил о пошлом.. что тип что я сейчас в трусиках и все такое.. и что мне будет сначала больно потом приятно и тепло.. ну я как смеялась над этим... но было противно.. и он написал что хочет тип мою попку увидеть и я ему написала что тип он притормозил.. и мне не особо приятно уже... и он типо обиделся... и сказала я пока.. на след. день он пишит что б я не обижалась.. но я не обижалась... и говорит что если я тип не злчу дружить и не надо... я сначала не поняла.. и я пишу тип че за херня.. он пишит (ну тебе же не нравится) я такая сижу в шоке... и меня бомбануло.. я тип ему пишу что у вас (у парней) только одно на уме и т. д.. и он пишит (ты правда думаешь что я только так разговариваю.. ты просто не представляешь что у меня в голове.. если скажу ты сума сойдешь) я его уговаривола мне сказть но не сказал... и как бы он мне еще нравится... и ему написала (что с настроением.. че с тобой?) и он проигнлрил .. и написала (не хочешь общаться и не надо... прощай) и он написал пока... и мне чтало как грустно... дада... в какой то степени я тоже виновата.. и ка бысебя уговариваю что я ему не нравлюсь он найдет дугую и т. д.. но мне хреного... как думаете он мне напишит со временем или нет? или мне чт то сделать?!
Дополнена еще он говорил чтоему в лагере нравилась а щас нет, и в лагере он меня бил по ляшкам и по попе)))... только я не понимаю.. зачем все эти пошлости вот это?! если я ему не нравлюсь!
У вас все тип да тип. И ничего по-настоящему.
Наверно напишет