Top.Mail.Ru
Ответы

Служебный роман... Что делать?

Ситуация такова. Влюбился я в свою коллегу. Причем с первого взгляда ещё когда она мне дверь открыла на собеседование, намекал так и эдак, попадал из за этого в глупые ситуации, да и фиг бы с ними но кажется испортил о себе впечатление.

То мне кажется что у неё есть ответная симпатия, то кажется что ничего нет. Длится вся эта мракобесь уже 4й или 5й месяц. Пробовал узнавать есть ли парень. Подружка её сказала что есть. С ней лично об этом не говорил. С одной стороны она меня избегает, с другой полностью общение не прекращает (в письмах на смайлики смайлами отвечает, фигуру мою иногда разглядывает, чувствуется что моё внимание и приятно и в то же время напряжно). Я понимаю что завяз в каком то болоте. Так мало того я и других девушек "разворачиваю" и прощаюсь.

Но вся эта ситуация меня порядком достала. Сейчас я вижу 2 варианта либо поговорить на прямую и возможно окончательно испортить рабочие отношения, либо забить и если надо, сама какие-то признаки "жизни" подаст.

Но я так больше не могу, нервы не железные.

Подскажите что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Скажи ей прям в лицо, не парься)

Искусственный Интеллект
6лет

Прежде чем предпринимать решительные действия, стоит просчитать все возможные негативные варианты и способы выхода из них. Просто с "шашкой на гало" в такой ситуации действовать опрометчиво.

Оракул
6лет

В суд подавай.

Просветленный
6лет

Довести это до логического конца и прекратить, иначе пострадаете оба!

Просветленный
6лет

если ты запал на нее, то какие вопросы!!? при буром!!!