Что делать если зовут на стрелу
Я шёл воскресными вечером, каким то образом нашёл компанию, с которой мы пошли в неизвестном направлении, подошёл к нам парень, который, видимо, знал ту компанию, он без повода (как мне показалось, трогать просто так не стал бы его) оскорбил меня и мою маму, я ударил ему по лицу и ушёл . Через два дня мне написал в лс его брат . Угрожает и говорит, что хочет меня побит . Он не понимает ситуацию я ему объяснил, но он игнорит и говорит, что побьет меня . Сегодня в 5 часов забил мне стрелу . Даже если бы я хотел, я в любом случае не смогу на неё пойти, но он обещал привести компанию, свою, чисто из принципа даже оповещать не буду, но мне крышка видимо, бить 100% будут толпой, хотя парень говорит 1 на 1 .
Я перешёл в 9 класс, очень много проблем с учёбой, которые пытаюсь исправить, и тут эта глупая ситуация абсолютно выбивает меня из клеи и я не знаю что делать...
Посади на фонарь
Бейсбольную биту возьми с собой. И парочку надёжных друзей в качестве секундантов.
Сейчас бы в 21 веке этой ерундой заниматься
В этой истории неправ конечно ТЫ. И похоже свою неправоту осознаёшь. Неправ ты в том, что тебя оскорбили СЛОВАМИ, а ты на слова дал ход КУЛАКАМ. Хотя защищаться должен был тоже словами. Прятаться смысла нет и подтягивать полицию тоже. Они тебя все равно вычислят рано или поздно. Иди на стрелку и если всё же считаешь себя правым - бейся один на один. Если осознал, что погорячился - глядя в глаза пострадавшему извинись. Он тебе пи*дюлину вернёт обратно и разойдетесь с миром.
Как правило, надо лупануть очень сильно, самого задиру. Другие не полезут.
Но сейчас, это опасно делать, тк задиры сами потом в ментовку бегут писать заяву.