Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

Помогите с русским, п ж. Всё в пояснении.

1) Прочитайте школьное сочинение, написанное одним из героев повести Троепольского "Белый Бим Черное ухо."
Ее зовут Бим. Она белая с черным ухом. Уши вислые. Хвост настоящий. Порода охотничья, не овчарка. Ласковая. Играл один раз, но какой-то дядька-зуда увел, дурной старикан и неподобный ни на что. Не кусается.
Мама и папа ее любить не могут, она чужая, с желтой табличкой на шее. За что люблю, не знаю, просто так. Кур, гусей, овцы, олени, мыши люблю, но мышей боюсь. Лося пока не видел, они в городе не живут. Животных любить надо, а собака — лучший друг человека.

2) Как по-вашему нужно описать собаку, которую герой считает лучшим другом человека? Перепишите это сочинение, исправляя ошибки автора

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

2. Текст написан сухо, без эмоциональных слов. Он как перечисление фактов.

3. Следует больше внимание обратить на качества: добрый, игривый и подобные. Добавить уменьшительно- ласкательные суффиксы.

Ее зовут Бим. Она беленькая с черным ушком. Хвост всегда виляет и указывает на хорошее настроение и радость. Порода охотничья, не овчарка. Собачка очень ласковая, никогда не укусит. К сожалению, мне пришлось поиграть с ней только раз, а поле ее увел какой-то нехороший старик. Мои родители говорят, что привязываться к ней не надо, так как она чужая. Ведь у нее желтая табличка на шее. Но я понимаю, что просто люблю этого пса, хоть и не знаю почему. Ведь это не просто животное, а настоящий друг человека. Кроме того мне нравятся куры, гуси, овцы, олени. Мыши тоже, хоть их я и боюсь. Я никогда не видел лося, поэтому не знаю, как к нему относиться.

Воспользовался чужим текстом.

Источник: Фадеев Глеб