Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Что это может быть? К кому обратиться и как лечить?

31 августа с друзьями пили пиво и нюхали попперсы (это газ, снижает давление и расширяет сосуды, легален в РФ), только потом узнала что нежелательно сочетать алкоголь и попперсы. 1 сентября ближе к вечеру появилась сильная усталость, давящая головная боль. 2 сентября те же симптомы и пропал аппетит. Думала, пройдёт, но в какой-то день так распереживалась из-за этого состояния, что поднялось давление 149/90, на следующий день пошла к врачам в бесплатную поликлинику и платную клинику. Сдала кровь и там и там, повышен билирубин, существенно понижена мочевина, и понижен магний. В бесплатной поликлинике назначили пустырник, хофитол, эубикор, витамин д. В платной неврологи назначил мексидол, также сделала узи органов брюшной полости и сосудов головного мозга и шеи. Всё в норме, но отмечена ангиодистония смешанного генеза, сказали, что в этом ничего серьезного. Сегодня уже 26 день, как у меня постоянная давящая головная боль (интенсивность на 3-4 из 10), голова будто ватная, сил нет ни на что, постоянная слабость и сонливость, сплю больше 8 часов, но после сна нет облегчения. Раньше обожала есть, сейчас аппетит упал, но ем. Сил нет больше жить в таком состоянии. Раньше хорошо училась, много занималась спортом, а сейчас всегда убитая, что делать то?

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

Наcкучилo в oднo врeмя зaнимaтьcя c жeной ceкcoм. Пeрeпробовали ролeвыe игры, рaзличныe приспособлeния и пр. Не тянуло уже друг к другу, кaк раньшe. Но вoт веcной, coбрaлиcь c друзьями на шaшлык. И зaшел рaзгoвoр как рaз на эту тeму.

-

Тут мoй друг Саня, видимo, пива напилcя и нaчaл рaccкaзывaть нам прo свoи отношения и чтo oни испoльзуют. Рaccкaзaл кaк рaз и про пoпперcы и чтo этo такоe. Оказалoсь, чтo oни усиливaют oргaзм раз в 10 и абcoлютнo безoпacны и зaконны. Сeкс сейчас дaже ярче, чем в 20 лeт. Прeдcтавляю чтo было бы, если бы мы иx пoпрoбoвaли рaньшe. Женa вooбще oт пoпперcoв звeрeeт. Чуть ли не накидываeтся, чтoбы Я её взял, нo мне тoже oчень xочетcя вcтaвить пoсле них. Так чтo к компромиccу приxодим)

-

Тoлькo опаcайтecь поддeлок! Иx ceйчac oчень мнoгo! Мы ужe 2 гoда зaкaзывaем c этoгo магазина кoтoрый пoсoветoвал мoй друг. Прихoдит всегда кaчественный товaр. Ни разу не былo прoблeм. Когда пeрвый раз заказывали, конcультант рaсскaзaлa прo иcпользовaние. Что и кaк надo дeлать. Мне очeнь пoнравилoсь ещё чтo и дocтaвкa анонимная. Ни пoчтa, ни курьeр не знaют сaми чтo вeзут. Мeня бы этo личнo смутилo. Так что попробуйтe xoть рaз caми, а пoтoм напишите мнe как ощущение. Оcтанетеcь нa 100% довольны!

Искусственный Интеллект
6лет

поменять круг общения, не пить пиво и не нюхать всякую гадость

Мыслитель
6лет

Снова идти в поликлинику, описывать симптомы, менять схему лечения. Ждать пока пройдут головные боли и повышенная истощаемость - дело очень неблагодарное.

Просветленный
6лет

Ждать, когда все придёт в норму, и больше не нюхать попперсы.

Мудрец
6лет

Это самовнушение, т. к ваши попперсы, на психику плохо действуют.