Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят кто имеет стаж курение тем сюда.

Мне 13 и я пацан. Начал курить 2 дня назад. Решил что буду курить только лёгкие сигареты. У меня к вам три вопроса я курю так: вдыхаю сигарету и жду пока не почувствуется горечь во рту, как горечь появилась сразу выдыхаю. Обычно это занимает от 2 до 3 секунд. Таким темпом у меня будет рак рта или рак губы ну или рак языка? Второй вопрос. Я курю винстон серые с ментолом супер тонкие. Это считается лёгкой сигаретой? Если нет то напишите легкие и тонкие но приятные на вкус. И ещё вопрос. Будет ли что-то если курить от 1 до 3 этих же винстон сигарет в день 2 раза в неделю? Если да то напишите сколько надо курить чтобы минимально навредить организму? P.S. И не надо писать типо бросай курить я хочу и не собираюсь бросать курить. Я спрашиваю совета а не нотации типо зачем ты это делаешь? И да. Моя мама курит 24 года лёгкие сигареты и у ней нет рака. Почему так?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Рак губы или рак языка это байки.. Многие курильщики с большим стажем говорят, что не взатяг курить просто нет смысла, но ничем грозить это не должно.
Из легких могу посоветовать филип моррис с кнопкой, либо бонд с кнопкой.
Вообще как мне говорили, пассивное курение вредит организму больше, чем активное. То бишь говорят что если начинаешь курить, то кури почаще, а не 2 раза в неделю...
Есть еще какие-то вопросы?

Искусственный Интеллект
6лет

бесполезно убеждать. дурной пример заразителен тем более - мама.