Михаил Демидов
Знаток
(357)
Лол, ну не знаю, у меня стоит антивирус 360 Total Security, молчит.
Вот скрины сайта, подумай, если ничего не найдёшь можно отключить антивирус и зайти... но дело твоё.
На старославянской графике писали до реформы Петра I. После введения гражданского алфавита, старославянский использовался тока в религиозной литературе.
вася чонкин
Мастер
(1411)
дак и буквы оттуда., если ты имеешь ввиду именно грамматику до реформы, то и тогда эти букы в алфавите не все были. только "ер" однако., в библии были. из твоих представленных трёх - только среднюю помню: фэт или фет произносится. вот же блин какое у нас советское образование было - я не очень прилежный ученик был, а по прошествии многих лет такое помню. но возможно, что и я не прав, тут не могу утверждать полностью свою правоту.
В больших текстах после запуска макроса нажать продолжительно Enter (текст станет меняться), затем так же Отменить (Esc), пока не остановится и не исчезнет всплывающее окно. То же самое с ссылками (сносками), выделив их отдельно (Ctrl+A). Может измениться вид документа, перейти на вкладку Вид и изменить на "разметку страницы". Иногда требуется запустить повторно для уборки косяков. Остальные типовые огрехи, вроде "ъ" перед кавычкой или другим знаком, путем "найти и заменить", остальные вручную ч/з "найти" или выделенные. За семь лет обработал гору старых фолиантов. Enjoy!